Как найти своего идеального партнера по позиции Марса в натальной карте

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 15.08.2022, 10:05:58, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Личный опыт многих женщин свидетельствует о том, что найти идеального партнера не так уж и легко. Иногда сложно понять саму себя: почему положительный кандидат на вашу руку и сердце не вызывает никаких чувств? Возможно, он просто не подходит вам, и корить себя за это не стоит.

Астролог Людмила Занина говорит, что для выстраивания счастливых отношений важно понять свои собственные запросы и воззрения на отношения с противоположным полом. В этом поможет расчет позиции Марса в вашей натальной карте.

Почему позиция Марса в вашем гороскопе так важна для отношений?

Для счастья любому человеку нужен правильный баланс энергий. Планета Марс обладает мужской энергетикой, которая, проявляясь в характере женщины, показывает, какой партнер ей нужен. Марс отвечает за сильные эмоции и темперамент в любви, а также силу воли и самовыражение. В натальной карте позиция планеты указывает на те характеристики партнера, который вызовут у вас влечение не только психологического и душевного, но и физического свойства.

Почти неуправляемую для женщин энергетику Марса они могут направить только в одно русло — в любовное. Исследовав свои истинные и глубинные предпочтения, мы наконец поймем, почему так сложно выбрать идеального партнера «головой».

Чтобы узнать позицию Марса в своем гороскопе, достаточно указать свою полную дату рождения, место и координаты. Это просто сделать  на любом сайте, где есть функция автоматического вычисления этого значения. А после прочесть расшифровку характеристики в статье ниже.

Какой мужчина будет вашим идеальным партнером

Марс в Овне

С Марсом в Овне женщина никогда не оценит стеснительного, слишком осторожного в своих ухаживаниях мужчину. Напористость и яркие проявления, напротив, привлекут вас, потому что они ассоциируются в вашем ментальном пространстве с истинной мужественностью.

Марс в Тельце

Такие девушки ищут надежного человека, который сразу заявляет о своих серьезных намерениях. Он должен продемонстрировать силу, свои умения ориентироваться в вопросах быта, ремонта и прочих вполне приземленных вещей. Рефлексирующие, ранимые, излишне утонченные особы будут отталкивать вас.

Марс в Близнецах

Вам нужно нечто большее, чем красивое лицо и рельефные бицепсы (хотя и это пригодится). Главным все же является интеллект и умение вести интересный диалог. И пусть даже мужчина далеко не Брэд Питт, но поразил вас своей эрудированностью, у него есть все шансы стать единственным и неповторимым. Но при условии, что он не будет ограничивать вашу свободу ревностью.

Марс в Раке

Дамы, в натальной карте которых Марс находится в знаке Рак, будут тяготеть к романтике, потому выбирать мужчин с явной сентиментальной составляющей. Вы цените заботу, чувствительность и даже не прочь увидеть, как мужчина роняет слезу. А вот кандидатов, которые предпочитают грубую силу, вы опасаетесь.

Марс во Льве

Вам нужен яркий партнер, с явными задатками лидера, даже слегка горделивый. И пусть он страстно оберегает вас от внимания других, вы не будете против. Лишь бы не скучать и не гадать на кофейной гуще, пылает ли он к вам огнем чувств.

Марс в Деве

Вас покорит джентльмен в строгом костюме, практичный и сдержанный, который ничего не делает ради внешнего эффекта. Марс в Деве побуждает девушек делать ставку на надежность, глубинную мудрость, а вовсе не на ярко выраженные мужественные черты. При этом неопрятный интеллектуал разочарует вас очень быстро. Опрятность является не менее важным качеством вашего идеального партнера.

Марс в Весах

Девушки с Марсом в Весах боятся слишком агрессивных мужчин, а также тех, кто тяготеет к патриархату. Вы цените гармонию и равноправие, хотя и не хотите жить скучной жизнью. Для вас важна открытость в диалоге, артистичность, а также изысканный вкус.

Марс в Скорпионе

Если в вашем гороскопе Марс находится в созвездии Скорпиона, то ваш вкус можно назвать уникальным. Мужчины, которые притягивают своей магической таинственностью, будут всегда на первом месте. Они могут быть немного мрачными, молчаливыми, но вы всегда знаете, если внутри их бушуют страсти, и готовы нырнуть в омут с головой.

Марс в Стрельце

Те дамы, чей Марс расположен в Стрельце, не терпят слишком выхоленных красавчиков, совершающих регулярные походы в барбершоп. Гораздо важнее, если партнер — ваша родственная душа, с которой вы можете поделиться абсолютно всем.

Марс в Козероге

Вас неотвратимо влечет к тем, кто постарше. Статус для вас имеет чуть ли решающее значение, но руководствуетесь вы вовсе не логикой. Чувственное влечение в таких дамах пробуждается только к тому, кто заслуживает бесспорное уважение общества, и ваше, в том числе.

Марс в Водолее

Самое привлекательное для вас — это неординарность. Если мужчина сумеет вас удивить своими жизненными приоритетами и целями, то сердце однозначно растает. Остальное, в том числе сумма банковского счета, решающей роли не играет.

Марс в Рыбах

Иногда женщины с Марсом в Рыбах испытывают чувства к несостоявшимся талантливым музыкантам, актерам и писателям. Вам непременно нужно пожалеть отвергнутых обществом гениев, согреть их разбитое сердце. Небольшая неуверенность является для вас не минусом, а трогательным качеством, потому вы хотите иметь рядом мягкого мужчину со сложным внутренним миром.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно