Тайная возлюбленная Пьера Нарцисса: что известно о Ксении Грин

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 15.08.2022, 09:20:30, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

После смерти российского певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса всплыло много интересных фактов его биографии. Так, оказалось, что “шоколадный заяц” сделал предложение своей тайной возлюбленной, однако так и не успел услышать желанный ответ.

Что известно о тайной возлюбленной Пьера Нарцисса

Девушкой, с которой строил отношения певец Пьер Нарцисс, оказалась певица Ксения Грин. После кончины своего партнера она заявила журналистам, что собиралась выйти замуж за музыканта. Ксения рассказала, что выпускник “Фабрики звезд — 2” сделал ей предложение, однако она не дала сразу согласие и обещала подумать. Спустя несколько дней Пьер Нарцисс умер.

Певица присутствовала на церемонии прощания с музыкантом. Именно там она и разоткровенничалась с представителями средств массовой информации. Ксения Грин говорила, что у Пьера Нарцисса на нее были серьезные планы, и он даже задумывался об общих наследниках. Конечно же, не обходилось без ссор, но по словам девушки, их чувства были настолько сильными, что все обиды и скандалы отходили на второй план.

Грин называет Пьера Нарцисса своим “ангелом-хранителем” и рассказывает о том, что они слушали песни друг друга. Также исполнительница призналась, что у них есть совместная песня.

Почему тайная возлюбленная Пьера Нарцисса не согласилась на предложение руки и сердца

Многие поклонники тут же накинулись на девушку с вопросами о том, что если ей так хорошо было с Нарциссом, то почему же она сразу не дала свое согласие на свадьбу? По словам Грин, они столкнулись с Пьером с юридическими формальностями, которые не дали заключить брак.

Как оказалось, тайная возлюбленная “шоколадного зайца” была замужем и все не могла дождаться документов, подтверждающих развод. Пьер Нарцисс очень ревновал девушку к ее бывшему бойфренду и даже проверял ее переписку в телефоне. Но несмотря на это, Ксения утверждает, что хотела стать его женой. Правда, что-то ее останавливало, поэтому она и взяла паузу в ответе на предложение руки и сердца.

Возлюбленная Нарцисса до сих пор не может поверить в то, что Пьера больше нет, и их история любви подошла к концу. Напомним, музыканта не стало 21 июня 2022 года. Церемония прощания была назначена на 25-е число, но из-за семейных разногласий ее перенесли на 30-е. Пьера Нарцисса похоронят на родине в семейном склепе.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно