Суперлуние в Козероге 13 июля: чего ждать в этот день каждому знаку зодиака

суперлуние
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.08.2022, 17:18:11, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В середине июля состоится мощное астрологическое событие ― суперлуние. Особый интерес представляет созвездие, в котором будет находиться спутник Земли в этот момент. Суперлуние 13 июля состоится в Козероге. Практичный земной знак добавляет Луне жесткости и бескомпромиссности. Астропсихолог Елена Бармина рассказала, что в этот период на первый план у многих выйдут вопросы, связанные с деньгами и личными интересами. Поэтому уже за неделю до полнолуния начнет меняться обстановка. Журналисты FTimes узнали, как каждому знаку зодиака подготовиться к потенциально опасному периоду.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Желание поменять свою жизнь обострится в период суперлуния. Влияние Козерога смещает приоритеты в пользу профессионального развития. Полезные знакомства, укрепление социальных связей помогут в этом. Собственные таланты и креативные идеи будут хорошо приняты коллегами и начальством. Возможно, появится покровитель, который поможет в реализации смелых проектов. Однако, прежде чем к чему-то стремиться, стоит убедиться, что это реальная цель. Иначе можно впустую потратить силы и время.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Земной знак слишком консервативен. Телец не хочет ничего менять. Астрологическое явление пробудит желание иметь власть и большие деньги. Представители знака составят план действий. Они не спешат, вместо этого выбирают стабильность. Близкие люди будут давать полезные советы, не стоит ими пренебрегать.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Суперлуние мало повлияет на Близнецов. Представители знака, как обычно, будут легкомысленными и ветряными. Они будут быстро менять планы и цели, откладывать важные дела в «долгий ящик». Астропсихолог предупреждает о высоком риске слишком крупных и необязательных трат. Они могут серьезно опустошить кошелек.

Рак (22 июня — 22 июля)

Энергетика Луны привнесет красок в эмоциональную жизнь Раков. Они будут с легкостью делиться своими чувствами с окружающими. Естественное обаяние усилится и очарует собеседников, за счет чего у Раков повысится авторитет в новых компаниях. Чтобы не упустить этот благоприятный период, стоит бороться со своими страхами. Если они увлекут, то Раку тяжело будет справиться с апатией.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев захочет провести время с семьей. Ему не хочется больше шума и внимания. Главное ― находиться в это время с самыми родными. Астропсихолог рекомендует быть более открытым к миру. Некоторым людям понадобится помощь. Если они столкнутся с недоверием и равнодушием Льва, то вряд ли смогут наладить общение. Есть риск упустить полезные контакты.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Гиперответственность и желание контролировать все и всех усилятся. Важно бороться с этим чувством. Зануд и педантов нужно остерегаться ― напоминает астропсихолог. Не давите на окружающих и относитесь с пониманием. Ситуации бывают разными, поэтому не стоит требовать невозможного.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Финансовый вопрос станет настолько острым, что откладывать его будет некуда. Вам срочно нужны дополнительные источники дохода. Не отказывайтесь от участия в новых проектах. Это шанс улучшить материальное положение и показать себя как специалиста.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Суперлуние сделает Скорпионов еще более закрытыми. Им не захочется делиться своими мыслями и чувствами. Звезды рекомендуют держать в секрете свои планы и цели. На публике обсуждайте только те события, которые уже свершились. Смелые предположения оставьте при себе, чтобы не прослыть выдумщиком. Воздержитесь от сплетен и слухов.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Семейные Стрельцы почувствуют необходимость улучшить свое гнездышко. Появится желание расширить жилую площадь и сделать ремонт. Гороскоп рекомендует обсудить это с близкими и остановиться на менее глобальных целях. Например, сделать ремонт в одной комнате или же избавиться от надоевшей мебели.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Представители знака почувствуют себя недооцененными. Особо остро это чувство проявляется дома. Козерог делает все ради своей семьи, но не привык к похвале. Суперлуние заставит задуматься об этом. Обсудите этот вопрос с домочадцами. Тем более что внутренние переживания могут помешать вашей продуктивности. Скоро появится новое интересное предложение.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Потребность к независимости будет острой как никогда. С одной стороны, это хорошо. Мышление изменится, станет более рациональным. Это поможет упорядочить хаос, царящий в жизни. Однако есть опасность почувствовать себя не свободным, а одиноким. Не отталкивайте людей, которые к вам тянутся.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

На первый план выйдут отношения с избранником. В них царят гармония и взаимопонимание. Улучшить их поможет только совместное путешествие. Суперлуние способствует духовному развитию. Займитесь йогой, медитацией. Если хотите скорейшего продвижения по службе, то стоит обратить внимание на изучение психологии. Это поможет добиваться желаемого.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно