Почему Елизавета II отказалась от фото с ребенком Меган Маркл и принца Гарри: ответ королевского эксперта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 30.11.2022, 00:04:15, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В королевской семье разгорелся очередной скандал. На этот раз удивление публики вызвал поступок королевы Елизаветы II, которая отказалась от совместной фотографии со своей внучкой (дочкой принца Гарри и актрисы Меган Маркл). Однако у общественности закрались подозрения, возможно, у этого поступка была веская причина.

Почему Елизавета II отказалась от фото с ребенком Меган Маркл и принца Гарри

Инцидент, который оказался на первых полосах мировых таблоидов, произошел во время празднования платинового юбилея правления королевы Великобритании. Монаршая особа не стала в один кадр со своей годовалой внучкой. Такое поведение возмутило маму малышки — Меган Маркл, ведь девочку даже назвали в честь детского прозвища королевы.

Однако, как выяснилось немного позже, причина такого поступка крылась вовсе не в нежелании делать совместный снимок с внучкой. Просто Елизавета II не захотела привлекать внимание публики к своей болезни. Дело в том, что в этот день у 96-летней монаршей особы один глаз сильно налился кровью, и чтобы не пугать людей своим внешним видом, королева просто отказалась от фотографии.

О том, что основной причиной отказа стало самочувствие королевы, чуть позже рассказала королевский эксперт Камилла Томини.

Непростые отношения Меган Маркл с королевой Елизаветой

Ни для кого не секрет, что у актрисы Меган Маркл, которая является супругой принца Гарри, сложные отношения с королевой Елизаветой II. Об этом стало известно еще в 2021 году после участия королевской пары в программе известной американской телеведущей Опры Уинфри.

Именно тогда герцогиня Сассекская призналась на весь мир о том, что не чувствует себя в безопасности в королевской семье. Из-за этого актриса начала страдать проблемами, связанными с психическим здоровьем. Это настолько наложило свой отпечаток на ее поведение, что девушка даже была готова свести счеты с жизнью. Такое откровение шокировала многих.

Меган Маркл неоднократно заявляла, что со стороны королевской семьи чувствовала к себе неприязнь из-за темного цвета кожи. До рождения первого ребенка актрисы представители двора были обеспокоены тем, какого цвета кожа будет у младенца. Поэтому принцу Гарри и Маркл ничего не оставалось, как переехать жить в Америку. И несмотря на то, что сейчас герцогиня чувствует себя хорошо, Гарри скучает по своей семье и в каждом интервью отзывается о ней с любовью.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно