Как Канье Уэст отреагировал на расставание своей бывшей супруги Ким Кардашьян с Питом Дэвидсоном

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2022, 10:39:21, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Недавно стало известно о том, что Ким Кардашьян снова одинока. Эта новость не обошла стороной бывшего супруга блогера — известного рэпера Канье Уэста, реакция которого не заставила себя долго ждать.

Реакция Канье Уэста на то, что Ким Кардашьян рассталась с Питом Дэвидсоном

Рэпер Канье Уэст в своих социальных сетях опубликовал несуществующую обложку популярного американского издания с надписью о том, что Скит Дэвидсон умер в возрасте 28 лет. Таким прозвищем Уэст начал называть парня, когда узнал о том, что он новый избранник его бывшей супруги.

Уэст сразу невзлюбил нового ухажера Ким Кардашьян, поэтому не упускал возможности вступать с ним в словесные перепалки в социальных сетях. Как-то раз мужчина и вовсе пообещал избить комика Дэвидсона.

Напомним, в начале августа 2022 года Ким Кардашьян заявила, что расстается со своим бойфрендом Питом Дэвидсоном. Блогер отметила, что они разошлись мирно и при этом сумели сохранить дружеские отношения. Источник, приближенный к звездной паре, сообщил, что причиной расставания стал плотный рабочий график обоих. К тому же у 41-летней Ким с 28-летним Питом большая разница в возрасте. Женщине было важно сосредоточиться на своих детях, а ее молодой человек требовал, чтобы она к нему часто приезжала, когда он был в командировках.

Почему Канье Уэст придумал прозвище возлюбленному Ким Кардашьян

Представители средств массовой информации неоднократно спрашивали у Канье, почему он называл избранника Ким Скит. Однако рэпер уклонялся от ответа. В сленге есть слово Skete, которое имеет различные обозначения — от белого парня из деревни до человека, не заботящегося о своей морали.

Благодаря прозвищу, которое бывший муж Ким Кардашьян придумал ее новому возлюбленному комику Питу Дэвидсону, в словаре сленга Urban Dictionary на одно слово стало больше.

Напомним, в 2021 году стало известно, что Ким Кардашьян разводится со своим мужем Канье Уэстом, с которым прожила в браке 7 лет. И только спустя год после этого пара официально расторгла свои отношения.

45-летнему рэперу пришлось нелегко после расставания с его возлюбленной Ким Кардашьян. Мужчина долгое время переживал по этому поводу и, конечно же, не смог принять ее нового возлюбленного. Рэпер предпринял разные попытки, чтобы вернуть свою любовь. Сначала он заявил на публику, что хочет вернуть отношения, а потом обвинил бывшую супругу в том, что она не дает ему видеться с детьми.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно