«Острым козырькам» быть: Стивен Найт готовится к съемкам полнометражки

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.09.2022, 03:03:20, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Сериал «Острые козырьки» вышел в 2013 году, считается культовым и входит в рейтинги не только самых завораживающих, но еще и самых стильных сериалов современности. В августе 2022 года один из создателей этого проекта рассказал о процессе работы над полнометражным фильмом, который, если верить слухам, поставит точку в рассказе о приключениях Томаса Шелби и его команды.

Создатель «Острых козырьков» рассказал о полнометражном фильме

Сериал «Острые козырьки» вышел в сентябре 2013 года. Сейчас пользователям доступны для просмотра тридцать шесть полноценных эпизодов. Многие поклонники думали, что все ограничится форматом сериала, но точку в рассказе о приключениях Томаса Шелби должен поставить полнометражный фильм.

Поклонники «Козырьков» давно знают о том, что идет работа над полнометражным фильмом. Фанаты могут следить за новостями, а также читать статьи о сериале «Острые козырьки» на фан-сайте http://peaky-site.com/. Здесь собраны красивые арты, обои, блоги о каждом из персонажей и многое другое, что нравится тем, кто восхищается популярным гангстерским сериалом о приключениях Томаса Шелби.

В августе 2022 года Стивен Найт, один из авторов «Козырьков», сообщил поклонникам радостную новость: работа над сценарием полнометражного фильма почти завершена. «Открываю несколько кино- и телестудий в Дигбете в Бирмингеме», — заявил шоураннер.

Один из создателей культового проекта говорит, что место для съемок было выбрано исходя из оригинальной истории о приключениях банды. Их история началась в Бирмингеме, поэтому зритель должен видеть, что именно там она и развивается.

Почему «Острые козырьки» стали культовым сериалом

«Острые козырьки» — это британский криминальный драматический сериал, который повествует о деятельности преступного клана Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы. Фильм подкупает зрителя тем, что это реальная история, основанная на исторических событиях.

Когда закончилась Первая мировая война, основатель уличной банды «Острые козырьки» Томас Шелби и его старший брат Артур вернулись в Бирмингем и начали строить свою преступную империю. Томас сильно изменился на войне, он забыл, что такое любовь. Растопить лед в его сердце помогла девушка по имени Грейс, с нее и начинается история, которую нам показывают в «Козырьках».

Сериал стал культовым не только благодаря сюжету, но еще и атмосфере. Стиль, красота, брутальность, эффектность — все это о «Козырьках». Люди многое готовы отдать только ради того, чтобы посмотреть, как курит Томас Шелби, или как Артур пьет виски со льдом за барной стойкой.

Популярность «Козырьков» настолько велика, что люди со всех уголков земного шара просят барберов сделать им прическу в стиле Томаса Шелби. Бизнесмены называют свои бары в честь «Козырьков». Мужчины одеваются в классические костюмы, подражая образам Томаса и Артура.

Сериал «Острые козырьки» действительно стал культовым и вошел в историю кинематографа.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно