Правда ли, что беременная жена Бурака Озчивита ушла из семьи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2022, 11:42:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В новостях шоу-бизнеса появилась информация о том, что самая красивая турецкая пара — Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен на грани окончательного разрыва. По делу ли нервничают фанаты этих двоих красавчиков, или это всего лишь сплетни и домыслы? Ответы на эти вопросы искали журналисты ФТаймс.

Самая красивая пара

Каждый шаг самого красивого турка — актера Бурака Озчивита находится под пристальным вниманием СМИ. В его жизни журналисты покопались уже во всех сферах, в том числе заработках, в шикарном убранстве дома, во взаимоотношениях с родными и близкими людьми. Его роли как в кино, так и в жизни, пожалуй, самые обсуждаемые в Турции и далеко за ее пределами.

Особенно «досталось» супруге Бурака — также актрисе Фахрие Эвджен.

Их отношения начались на съемках фильма «Королек — птичка певчая».

Тогда Озчивит еще встречался с другой девушкой. Его сразу же начали обвинять в предательстве и ветрености. Тем не менее, мужчина поступил честно и, прекратив прежние отношения без скандалов, женился на своей коллеге по съемочной площадке. Вскоре у звездной пары родился первенец, а в июле этого, 2022 года, Бурак и Фахрие сообщили очередную радостную новость — они снова готовятся стать родителями.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен уже долгое время считаются самой красивой турецкой парой, и их жизнь находится буквально, как на ладони.

Правда ли, что беременная жена Бурака Озчивита ушла из семьи

Недавно в СМИ проявилась информация о том, что в семье Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен назрел раскол, и женщина якобы вообще ушла от самого красивого турка.

Миллионная армия фанатов не на шутку обеспокоилась тем, что, несмотря на то, Фахрие сейчас на втором месяце беременности, она вынуждена была уйти из семьи. Стоит напомнить, что звезды экрана воспитывают трехлетнего мальчика Карана. Кстати, малыш уже пошел по актерским стопам своих родителей — он уже снимается в рекламе и зарабатывает тем самым немалые деньги.

Все бы ничего, и личная жизнь тридцатисемилетнего актера выглядит сказочно, но находятся те, кто свидетельствует о проблемах в его отношениях с женой. Якобы кто-то услышал ссору в семье Бурака, а Фахрие повздорила с его матерью и ушла из дома.

Несмотря на то, что Бурак Озчивит старается не только не комментировать слухи и домыслы в свой адрес, но даже не слышать их, на этот раз он не сдержался: сплетни коснулись его семьи. Ответом актера на необоснованные выпады СМИ стала публикация его фото с супругой в соцсетях, которую тот подписал коротко и понятно:

«Больше никакого негатива! Просто оставьте нас в покое. Всем любви»

Фолловеры тотчас начали комментировать публикацию и успокаивать актеров, а непроверенные сплетни журналистов аргументировали завистью к их красивой и тихой жизни.

Кстати, Бурак Озчивит не жалеет денег для своей жены. Зарабатывая огромные гонорары за свою киноработу, он предпринимает шаги, чтобы осчастливить избранницу. Например, он подобрал и купил для них огромный дом, а также заказал специально для Фахрие автомобиль, который выпустят только в следующем году — джип «Porsche». Стоимость его составляет 26 миллионов долларов. Говорят, любовь не измеряется деньгами, но все же…

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно