Брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма на грани распада: почему герцогиню заставили улыбаться любовнице принца

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 27.09.2022, 11:27:44, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Вот уже на протяжении 11 лет Кейт Миддлтон и принц Уильям являются образцовой королевской семьей. За ними пристально следят представители СМИ и все, кто не равнодушен к этой паре. Многим поклонникам казалось, что чета всегда жила счастливо. Скорее всего так и было, пока герцогине не рассказали о том, что ее супруг нашел себе новую пассию.

Правда ли, что принц Уильям изменяет Кейт

О первой любви Уильяма знали многие, так как принц неоднократно об этом говорил в своих интервью. Как оказалось, это не единственная женщина, к которой он питает симпатию.

Время от времени в таблоидах то и дело появлялась информация об изменах королевского наследника. В 2019 году СМИ сообщали о романе Уильяма с моделью Роуз Хэнбери. Тогда многие известные личности подтвердили измены принца.

Роуз неоднократно посещала семейное гнездышко Уильяма и Кейт и, более того, даже сдружилась с герцогиней. А дети модели с удовольствием играли с детьми королевской четы. Тогда Кейт даже и представить не могла, чего она не замечает на самом деле. Герцогине решили открыть глаза на происходящее и сообщили об изменах супруга. Тогда Кейт устроила настоящий скандал и сказала, что Роуз не место в их резиденции.

Почему Кейт Миддлтон заставили улыбаться любовнице принца Уильяма

Впервые после громкой ссоры Кейт встретилась с Роуз в 2020 году. Произошло это во время церковной службы, на которую королева Елизавета позвала своих близких. И как бы герцогине не хотелось сбежать, ей пришлось не только находиться рядом с женщиной, но и даже улыбаться ей.

Как оказалось, семейство модели, с которой Уильям изменял Кейт, имеет давнишние связи с королевской семьей. Бабушка девушки была подругой королевы и присутствовала на ее свадьбе в качестве подружки. У герцогини просто не было выбора, она не имела права быть недовольной кем-то из списка приглашенных людей. Поэтому герцогине ничего не оставалось, как мило улыбаться и делать вид, что ничего не произошло.

После того как фотографии со службы облетели британские таблоиды, один из экспертов предположил, что брак Миддлтон и Уильяма уже далек от идеала. Герцогиня поступила, как сильная мудрая женщина, и не стала подыгрывать сплетникам, тем более, что доказательств измены благоверного у нее не было. Единственное, что сделала Кейт, это прекратила общение с Роуз.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно