Настройтесь на волну успеха. Самые удачные дни для загадывания желаний в сентябре 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.11.2022, 01:14:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Ясновидящая и потомственная шаманка Кажетта Ахметжанова назвала дни сентября 2022 года, когда следует настраиваться на волну счастья и успеха, используя всю самую позитивную энергетику этого времени. В какие четыре сентябрьских дня лучше всего просить Вселенную о сокровенных желаниях, узнали журналисты ФТаймс.

9 сентября. Четырнадцатые лунные сутки

Четырнадцатые лунные сутки считаются одним из самых магических и мощных дней в цикле движения Луны. Эксперт утверждает, что это время океана энергий. Это самая благоприятная волна, которая подталкивает человека к свершениям и реализации любых самых смелых задумок.

Четырнадцатые лунные сутки в сентябре начинаются 9 числа в 19 часов 20 минут по московскому времени. Это идеальный день, а точнее, ночь для того, чтобы загадать свое самое сокровенное желание. Расскажите Луне, чего вы в данный момент больше всего хотите и в чем действительно нуждаетесь. Поверьте, «ночная хозяйка» вас услышит и исполнит просьбу. При этом имейте в виду, что она будет находиться в это время в созвездии Тельца. Следовательно, желания лучше загадывать более земные, связанные с материальным благополучием. Более высокие и духовные запросы лучше оставить на потом.

10 сентября — полнолуние

Точное полнолуние поможет вам осуществить более сложные и масштабные желания. Особенно сильной Луна будет 10 сентября. В это время энергия небесного светила достигнет того максимума, когда человек может силой своего разума и желания привлечь Вселенную к участию в счастливом будущем. Особенно сильный момент для обращения к Луне — 10 сентября в 12 часов 59 минут по московскому времени.

23 сентября — осеннее солнцестояние

Даже огромная сила вашего желания не позволит осуществиться задуманному. В этом необходима поддержка небесных сил. Один из самых мощных дней первого месяца осени — 23 сентября, день осеннего равноденствия. Уже с раннего утра этого дня открываются небесные врата, утверждает эксперт, и можно смело начинать просить об исполнении своего желания, делать так называемый энергетический посыл.

26 сентября — первые лунные сутки

Наконец, еще один самый мощный день энергетической силы — 26 сентября. В этот день следует уделить особенное внимание развитию бизнеса, деловой сферы, развитию новых взаимоотношений. Этот день — первые лунные сутки, когда любое начало (дела, проекта, отношений) будет очень перспективным. В это время настройтесь на позитив, на результат, созидательную энергию, и у вас все получится.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно