Почему рецепт салата Дженнифер Энистон, популярный в TikTok, оказался неправильным

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 05.12.2022, 01:22:40, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

История с салатом, уже успевшим стать легендарным, началась с откровенного интервью актрисы Кортни Кокс, которая сыграла Монику в популярном американском сериале “Друзья”. Знаменитость в 2010 году рассказала, что во время съемок ее коллега по площадке Дженнифер Энистон, сыгравшая Рейчел в “Друзьях”, постоянно ела одно и то же блюдо. По ее словам, именно благодаря этому салату ее коллега до сих пор выглядит так же, как и много лет назад. Популярная соцсеть TikTok также подхватила рецепт этого салата, однако оказалось, что там его готовят неправильно. Желающие повторить блюдо дома интересуются, что не так с “Салатом Дженнифер Энистон” из TikTok.

Что не так с “Салатом Дженнифер Энистон” из TikTok и как о нем узнали другие

В том самом интервью десятилетней давности Кортни Кокс рассказала, что в салат входили рубленые фисташки, красный лук, нарезанные кубиками огурцы, мята, петрушка, сыр и нут. Внимательные поклонники сериала “Друзья” тут же вспомнили этот рецепт и начали массово повторять его дома, выкладывать в TikTok. Салат Дженнифер Энистон стал самым популярным блюдом в социальной сети. И все бы ничего, да вот только он оказался неправильным.

В одном из своих недавних интервью Дженнифер Энистон призналась, что спустя много лет не хочет разочаровывать людей, но то, что они готовят дома, не имеет никакого отношения к ее настоящему салату. Также актриса, сыгравшая Рейчел в “Друзьях”, недоумевает, откуда вообще в рецепте взялся нут. Она бы никогда не съела его в таком большом количестве, тем более это вредно для здоровья.

Как на самом деле выглядит легендарный салат Дженнифер Энистон

На самом деле салат, который звезда телесериала “Друзья” постоянно ела во время съемок, состоял из совершенно других ингредиентов. Он включал вареную курицу, порезанную на мелкие кусочки, салатные листья, яичные белки, бекон (заранее поджаренный), небольшое количество нута. Чтобы добавить вкусу насыщенности, знаменитость заправляла любимый салат бальзамиком, дижонской горчицей и маслом. Актриса внимательно следит за своим питанием и не позволяет себе есть вредную пищу. Не исключено, что это одна из главных составляющих ее красоты, которая с годами раскрывается все больше.

Также звезда “Друзей” очень любит натуральный имбирно-персиковый шейк, который она пьет практически каждый день. Его можно приготовить в домашних условиях.

Приготовление этого бодрящего напитка очень простое: небольшую дольку имбиря, 150 мл. кокосовой воды, 2 персика и 150 мл. кокосового молока нужно перемешать в блендере. Ну, и конечно же, не стоит забывать о тренировках. К слову, Дженнифер Энистон тренируется 5-6 раз в неделю, чтобы поддерживать себя в форме.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно