Неожиданный поворот: стало известно о «внебрачном» сыне короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 02.12.2022, 15:57:13, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Кто сказал, что в королевской семье все должно быть безупречно? Монаршие особы также сталкиваются со скандалами и интригами. Так, в 2019 году оказалось, что у сына королевы Елизаветы II Чарльза якобы есть внебрачный сын. Сейчас, когда Чарльз III стал править страной, история о наследнике снова всплыла. Многие интересуются тем, что известно о мужчине, который, возможно, может стать членом королевской семьи.

Что известно о «внебрачном» сыне короля Карла III и Камиллы Паркер-Боулз

Как только сердце королевы Елизаветы II перестало биться, королем Англии стал ее сын принц Чарльз. Он взял себе имя Карл III. Известно, что он никогда не отличался идеальной репутацией, то и дело попадался на скандалах. Мировые СМИ освещали его измены первой супруге принцессе Диане. Тогда будущий правитель имел любовницу Камиллу, которая после смерти Дианы стала его новой женой.

Журналисты утверждают, что в 1966 году у пары, которая скрывала свои отношения от всего мира, родился сын. Мальчика назвали Саймон Доранте-Дэй. Известно, что внебрачного сына будущего короля Англии усыновила другая пара — Карен и Дэвид Дэй, когда тому было восемнадцать месяцев.

Чуть позже Саймон в своих интервью представителям средств массовой информации расскажет: его бабушка работала во дворце и неоднократно говорила о том, что его настоящими родителями являются Чарльз и Камилла.

Такие слова натолкнули Саймона на то, что ему необходимо сделать экспертизу, но Букингемский дворец тянул с ответом. Чуть позже он понял, что если весь мир узнает о внебрачном наследнике, это завершится грандиозным скандалом для всей королевской семьи, поэтому молчал.

В 2019 году мужчина снова отправил запрос в суд, чтобы установить отцовство с принцем Чарльзом, однако в его просьбе было отказано. Известно, что сейчас внебрачному сыну короля Англии 56 лет, он живет обычной жизнью. У него 9 детей, которых он очень любит и дает им хорошее воспитание. Саймон работает инженером и живет в Квинсленде. А Чарльз и Камилла по-прежнему делают вид, что не знают о существовании этого мужчины.

Кому достанется все наследство Елизаветы II

За столь долгий период правления королева Великобритании успела обзавестись 447 миллионами долларов. По крайней мере, так утверждают представители средств массовой информации.

После смерти Елизаветы II осталось много ювелирных изделий, недвижимость и целые коллекции произведений искусства. Как известно, королевская сокровищница принадлежала не Елизавете лично. Она считается достоянием короны и передается от одного правителя к другому.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно