Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, 20 сентября 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 29.11.2022, 19:10:44, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Легендарный автогонщик Михаэль Шумахер в декабре 2013 года во время падения на горнолыжном курорте получил серьезную травму головного мозга. С тех пор семикратный чемпион мира пребывает дома под пристальным присмотром супруги и врачей. О состоянии его здоровья информация практически не поступает, и поклонникам остается только гадать, жив ли их кумир. А в поисковиках то и дело высвечивается главный запрос “Михаэль Шумахер последние новости 2022 года”. Экс-президент ФИА Жан Тодт недавно рассказал журналистам о том, как себя сейчас чувствует легенда «Формулы 1».

Михаэль Шумахер: последние новости 2022 года о состоянии здоровья спортсмена, что известно на сегодняшний день

Жан Тодт является частым гостем в доме семьи Шумахеров. Бывший президент ФИА рассказал о том, что время от времени старается навещать своего давнего друга. Тодт подчеркнул, что он также общается с женой Шумахера Коринной и всегда готов помочь им.

Экс-президент ФИА также отметил, что пока жив, всегда будет навещать легенду Королевских гонок. Что касается состояния здоровья Михаэля Шумахера сейчас, то Жан Тодт рассказал, что гонщик находится в лучших руках, с ним все хорошо.

Жан отметил, ему приятно то, что о Михаэле Шумахере по-прежнему вспоминают. Несмотря на то, что информации о состоянии здоровья семикратного чемпиона мира по автогонкам было мало, поклонникам достаточно слышать то, что их любимец жив, о нем заботятся.

На аукционе продали легендарную “Феррари” Шумахера

На престижном аукционе “Сотбис”, который проходил летом 2022 года в Калифорнии, была продана легендарная “Феррари” F300 лучшего гонщика за всю историю «Формулы 1» Михаэля Шумахера. Авто, на котором пилот Королевских гонок откатал весь сезон в 1998 году, продали за 6,22 миллиона долларов.

Напомним, на своей легендарной машине Михаэль Шумахер сумел одержать шесть побед, и все это произошло в 1998 году. Спустя год легенда «Формулы 1» принял решение продать свой болид одному коллекционеру. Таким образом, авто оказалось у других людей. Но, тем не менее, многие до сих пор вспоминают о легендарном “Феррари” и невероятных победах Шумахера.

Также известно, что в 2021 году был продан еще один болид Михаэля Шумахера. Речь идет о F2001. Автомобиль продали тогда за рекордную сумму — 7,5 миллиона долларов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно