Что известно о состоянии здоровья Сергея Бурунова на сегодня, 22 сентября 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.09.2022, 02:18:07, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Популярный российский актер Сергей Бурунов был госпитализирован в одну из столичных поликлиник с диагнозом коронавирус. Поклонники обеспокоены его самочувствием, поэтому интересуются, как состояние Сергея Бурунова на сегодня, потому что актер стал себя чувствовать неважно еще 14 сентября 2022 года.

Как состояние Сергея Бурунова на сегодня, 22 сентября 2022 года

В Telegram-канале Mash сообщили о том, что 45-летний российский актер Сергей Бурунов был экстренно госпитализирован в московскую поликлинику. Сейчас его состояние здоровья оценивается как среднетяжелое. Известно, что телеведущего доставили в больницу 20 сентября 2022 года.

У актера наблюдаются такие симптомы как одышка, боль в горле и мышцах, кашель с мокротой. Когда Сергей заболел, он решил лечиться дома, поэтому сразу не пошел к врачу. Однако, когда понял, что самостоятельно не справляется, обратился за помощью к медицинским работникам.

В сообщении Телеграмм-канала сказано, что когда актер заболел 14 сентября, анализ на коронавирус у него взяли только на следующий день. Результат оказался положительным, поэтому Сергей Бурунов остался дома. Но когда состояние ухудшилось, его доставили в больницу.

Представительница 45-летнего актера и телеведущего Анастасия Сайфулина успокоила фанатов и заявила, что уже совсем скоро знаменитость отправится домой. Напомним, Сергей Бурунов прославился после съемок в сериале “Полицейский с Рублевки”, также актер снимается в рекламе и озвучивает фильмы.

Сергей Бурунов после госпитализации вышел на связь

Чтобы не пугать своих поклонников, российский актер Сергей Бурунов после новости о госпитализации написал пост в своем инстаграм-аккаунте (принадлежит компании Meta, в РФ считается запрещенной и экстремистской организацией). Артист заметил, что чувствует себя хорошо, и обратился за помощью к врачам для того, чтобы никого не заразить.

Помимо этого телеведущий заявил, что у него стабильное состояние здоровья. Он отметил, что поводов для паники нет, никто его экстренно не госпитализировал. Сейчас с актером все хорошо, в скором времени он планирует вернуться домой. А когда восстановится после болезни, то снова приступит к съемкам в фильмах и сериалах.

Напомним, в России продолжают расти случаи заражения коронавирусной инфекцией. С каждым днем количество инфицированных увеличивается.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно