Почему Маргарита Симоньян заявляет о нетрадиционной ориентации Максима Галкина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.09.2022, 02:36:21, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

После того как популярного российского юмориста Максима Галкина признали иностранным агентом, новости о нем то и дело появляются на первых полосах изданий. Недавно высказалась по этому случаю и журналистка Маргарита Симоньян, которая решила прокомментировать новый статус артиста, а также очередной раз намекнула о нетрадиционной ориентации мужчины.

Заявление Симоньян о нетрадиционной ориентации Максима Галкина: правда или нет

В эфире телевизионного канала “Россия 1” в апреле нынешнего года российская журналистка Маргарита Симоньян осветила общественности интимные подробности личной жизни Максима Галкина. 42-летняя телеведущая возмущалась в прямом эфире и заявила, что ни для кого не секрет, что Галкин гей, и брак с пожилой женщиной это всего лишь прикрытие в обществе. Также журналистка обвинила юмориста в лицемерии и отметила, что он обманывает всех, в том числе и своих поклонников, утверждая, что между ним и Аллой Пугачевой настоящая любовь.

Спустя несколько месяцев Маргарита Симоньян решила признаться публике, почему она обвинила Максима Галкина в нетрадиционной ориентации. По словам журналистки, она заявила, что он гей, ровно в тот день, когда Галкин сделал заявление о том, что “Россия врет”. Именно поэтому Симоньян ничего не оставалось, как напомнить юмористу о том, что он сам врет всю жизнь.

Журналистке не нравится Галкин, и она неоднократно об этом говорила. Так, женщина считает, что юморист ведет себя недостойно. Также Симоньян назвала мужа Аллы Пугачевой не просто иноагентом, а «коллаборационистом».

Как отреагировали звезды на сенсационное заявление Симоньян об ориентации Галкина

Когда в апреле 2022 года в прямом эфире журналистка Маргарита Симоньян на всю страну обвинила Максима Галкина в нетрадиционной ориентации, звезды буквально разделились на два лагеря — одни поддерживали шоумена и примадонну, а другие были солидарны с Симоньян.

Одной, кто из первых стал на защиту семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина, была певица Лайма Вайкуле. Артистка была возмущена такому громкому заявлению 42-летней журналистки и сказала, что лично знает и Максима и Аллу, все у них в семье в порядке.

Более того, столь громким высказыванием о гомосексуальности Галкина Симоньян высказала свое неуважение к семье примадонны, а также к их поклонникам. Вайкуле подметила, что журналистка об этом высказалась в прямом эфире, вместо того чтобы в начале поделиться своими догадками с узким кругом.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Минюста России от 16 сентября 2022 года.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно