Правда ли, что 44-летняя певица Ольга Орлова беременна

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.12.2022, 16:17:04, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известная 44-летняя российская певица Ольга Орлова относительно недавно поделилась с поклонниками радостной новостью о своем замужестве. В своих давних интервью экс-солистка группы “Блестящие” неоднократно говорила, что мечтает о втором ребенке. Недавно Орлова поделилась еще одной радостной новостью с фанатами.

Беременна или нет 44-летняя певица Ольга Орлова

Певица Ольга Орлова воспитывает 21-летнего сына Артема. В своих интервью женщина неоднократно упоминала о том, что не прочь познать радость материнства второй раз. Недавно Ольга сообщила своим поклонникам радостную новость — у нее появится ребенок. Глядя на последние снимки исполнительницы, видно, что она находится на приличном сроке беременности.

В социальных сетях Орлова поделилась трогательным видео, на котором поклонники тут же заметили округлившиеся формы знаменитости. Саму публикацию телеведущая и певица подписала, призывая своих подписчиков не терять надежду и верить в чудеса.

В комментариях под видео тут же появилось много трогательных поздравлений в адрес будущей мамы. Подруга певицы Ксения Бородина также рада за Ольгу Орлову и написала ей слова восхищения, назвав очень сильной.

Почему Орлову обвинили в обмане

Пока одни радовались и восхищались тем, что в 44 года певица Ольга Орлова не боится стать матерью и готова к родам, другие обвинили телеведущую проекта “Дом-2” во лжи. По словам некоторых пользователей сети, исполнительница на самом деле не беременна.

Подписчики считают, что фигура певицы особенно со спины никак не изменилась, а округлившийся живот, который видно на видео, это всего лишь подушка. Некоторые пользователи сети посчитали, что женщина рожать не будет, а вместо этого просто воспользуется услугами суррогатной матери.

44-летней певице Ольге Орловой не понравилось, что ее считают обманщицей, и женщина заявила, что каждый сам выбирает, во что верить. Более того, певица отметила, что “пока трусы не снимешь”, люди не поверят в беременность. Чтобы никого не доставать и не обвинять во лжи, экс-солистка группы “Блестящие” попросила тех подписчиков, которые ей не верят, отписаться от ее аккаунта в социальных сетях.

Напомним, свадьба певицы Ольги Орловой с бизнесменом по имени Валерий состоялась в прошлом году. Известно, что супруг старше исполнительницы и телеведущей на 10 лет. Мужчине не нравится быть на виду, поэтому Орлова редко публикует совместные снимки в социальных сетях. Валерий отлично ладит с первым ребенком Ольги 21-летним Артемом. Как сын певицы отреагировал на то, что его мама беременна, пока неизвестно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно