Тимати отреагировал на частичную мобилизацию: почему рэпера не призовут на службу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.12.2022, 17:23:53, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Тема частичной мобилизации не дает покоя многим жителям Российской Федерации. Россияне задаются вопросом о том, почему не мобилизуют знаменитых певцов и актеров. Например, почему Тимоти не призовут на службу. Однако, как бы там ни было, а 39-летний рэпер не прочь стать на защиту своей страны. Хотя в свое время ему удалось избежать армии, и исполнитель этого не скрывает.

Готов ли Тимати стать на защиту Родины

Узнав новость о частичной мобилизации, 39-летний рэп-исполнитель Тимати даже и не думал бежать из страны. Он заявил, что готов стать на защиту своей Родины в любой момент. Знаменитость ждет повестку, после чего готов тут же отправиться на военную службу.

Однако многие россияне уверены в том, что повестка известному рэперу так и не придет. Хотя сам исполнитель в своих социальных сетях написал: несмотря на то, что повестки еще нет, это не означает, что она не придет в скором времени.

По словам Тимати, он сейчас также пытается помогать России. У него процветает бизнес, который позволяет ему “поднимать ВВП страны”. Напомним, рэпер дружит с министром обороны РФ Сергеем Шойгу и каждый год поздравляет его с днем рождения. К тому же певец неоднократно в качестве презента дарил Шойгу одежду собственного бренда из коллекции “Армия России”. Также Тимати общается с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Некоторые поклонники знаменитости были уверены, что тот уже давно сбежал из страны. Однако сам Тимати уверяет всех, что никуда уезжать не будет, и спокойно ждет своей повестки дома.

Почему Тимати не призовут на службу

Некоторые фанаты 39-летнего рэпера Тимати не ожидали от него того, что он такой патриот и в любой момент готов отправиться на службу. Да вот только повестку ему так никто и не даст. В свое время Юнусов (настоящая фамилия певца) нашел способ, как “откосить” от армии.

Тимати ни разу в своей жизни не служил в российской армии. А в 2009 году во время своего интервью он не только рассказал о том, что смог “откосить”, но и заявил, что армейская служба — это бесполезно потраченное время.

Сейчас защищать Родину призывают тех, кто был срочником в рядах российской армии. Следовательно, так как Тимати не служил, он не попадает под частичную мобилизацию.

Почему Тимати не взяли в армию

Кто бы мог подумать, что татуировки могут стать причиной того, что человек будет не пригоден к службе. Нет, это не означает, что если у парня есть тату, то его никто не возьмет в армию. Но, если у призывника слишком много их на теле, это наталкивает на дополнительное обследование человека у психиатра.

На момент призыва у Тимати было покрыто татуировками 60% тела. И комиссии ничего не оставалось, как отправить Тимура на обследование к психиатру. Врачи посчитали, что парень “психически неуравновешен”, поэтому не допустили к службе в армии.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно