Хайден Панеттьери заявила, что Владимир Кличко не разрешает ей видеться с их общей дочерью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.11.2022, 18:42:41, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

За историей любви известного во всем мире боксера Владимира Кличко и его возлюбленной голливудской актрисы Хайден Панеттьери многие следили с замиранием сердца. Миниатюрная блондинка с ростом 153 сантиметра и высокий и статный спортсмен познакомились в 2009 году на одном из светских мероприятий. Их романтические отношения завязались практически сразу, даже расстояние не стало помехой. На тот момент Хайден жила в Лос-Анджелесе, а Владимир Кличко в Германии. Однако отношения красивой пары не продлились долго, и даже дочь не смогла уберечь семью от распада. Какие сейчас отношения у знаменитостей и почему Владимир Кличко не разрешает Хайден Панеттьери видеться с дочкой.

Непростые отношения Хайден Панеттьери и Владимира Кличко

На первый взгляд может показаться, что у пары были идеальные отношения, они ни разу не ссорились. Однако столь большие расстояния между актрисой и боксером внесли свои коррективы. Весной 2011 года Владимир Кличко и Хайден Панеттьери заявили общественности о том, что они больше не вместе.

Спустя несколько лет знаменитости снова начали встречаться и даже заявили о своей помолвке. Публика была приятно удивлена, когда узнала новость о том, что Панеттьери беременна. Спустя год после воссоединения у Хайден и Владимира родилась дочь, которую назвали двойным именем Кайя-Евдокия.

Ради такого случая боксер все бросил и переехал в Лос-Анджелес. Пара почувствовала настоящую радость быть родителями. Однако и тут было не все так гладко. Девочкой занимался папа, в то время как актриса делала все возможное, пытаясь справиться с сильной послеродовой депрессией. Более того, Хайден даже вернулась к старым вредным привычкам и начала употреблять алкоголь и наркотики, чтобы хоть как-то заглушить свой стресс.

Почему Владимир Кличко не разрешает Хайден Панеттьери видеться с их общей дочерью

В некоторых интервью голливудская актриса неоднократно упоминала о том, что на запрещенные препараты ее подсадили в 15 лет. Тогда продюсеры давали молодой девушке таблетки, которые якобы помогали справиться с волнением во время съемочного процесса. Со временем Панеттьери не могла представить своей жизни без этих препаратов. Ко всему этому добавилась любовь к спиртным напиткам.

Из-за частого употребления таблеток и алкоголя печень актрисы начала отказывать, она даже угодила в больницу. Репутация Хайден была подпорчена, ее актерская карьера начала идти под откос, к тому же дома ее ждал вечно плачущий ребенок, которым на то время занималась мама Владимира Кличко. В прессе поговаривают, что, скорее всего, женщина надоумила сына забрать дочь у горе-матери.

В одном из американских ток-шоу 33-летняя Хайден Панеттьери призналась, что даже не догадывалась о том, что Владимир лишит ее дочери. Он изначально говорил, что свозит малышку в Украину, после чего ее вернет, но этого не произошло.

Когда актриса оказалась в Украине, Кличко заставил ее подписать документы об отказе от ребенка. Женщина не признается, как спортсмену это удалось сделать, но многие считают, что Кличко ей просто пригрозил тем, что весь мир узнает о пристрастиях Хайден.

Видится ли сейчас Панеттьери с дочерью

С тех пор как Владимир Кличко забрал Кайю в Украину, Хайден так ее и не видела. Женщина очень сожалеет о случившемся и пошла на ток-шоу специально для того, чтобы рассказать, как ей не хватает ребенка. Известно, что сейчас 46-летний спортсмен вместе с 7-летней дочерью переехал в Европу.

Чтобы хоть немного побыть с дочерью, актрисе приходится из Америки летать в Европу. И даже несмотря на то, что она прошла курс реабилитации и уже не употребляет запрещенные препараты, боксер по-прежнему не разрешает Хайден принимать участие в воспитании дочери.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно