Что известно о самых красивых близняшках в мире: как они живут и чем сейчас занимаются

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 31.03.2023, 12:21:19, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Популярное британское издание Daily Mail в 2017 году прославило на весь мир близняшек Лею Роуз и Аву Мари Клементс, которым тогда было семь лет. Девочки вызвали ажиотаж у общественности своей природной внешней красотой. Они признаны самыми красивыми близняшками в мире. Сейчас сестрички повзрослели, количество их подписчиков в социальных сетях увеличилось на несколько миллионов, они сотрудничают с самыми ведущими брендами. В сети по-прежнему остается актуальным запрос, как сейчас живут и выглядят самые красивые близняшки в мире.

Как самые красивые близняшки стали популярными

Сейчас малышкам 12 лет, они по-прежнему считаются самыми красивыми близняшками в мире. Популярными малышки стали благодаря своей маме Джеки Клементс. Именно она решила завести аккаунт в соцсети для своих дочерей. И буквально на следующий день после этого Лея Роуз и Ава Мари проснулись популярными.

К слову, у девочек есть старший брат — Чейз Роберт, он тоже начинающая модель. Бизнесом детей занимаются родители — Джеки и Кевин. Именно они ведут активную модельную деятельность и принимают решения, в каких съемках будут принимать участие их дети.

Как сейчас живут и выглядят самые красивые близняшки в мире

Девочки загружены работой. На их счету несколько сотен фотосессий для популярных изданий. Но несмотря на это, Ава Мари и Лея Роуз живут обычной жизнью. Они ходят в школу, занимаются танцами, в свободное от уроков время посещают секцию плавания. К тому же они не забывают уделять время своим друзьям во дворе.

Модельные дела близняшек ведет их мама Джеки. Женщина в интервью рассказала, что после длительных съемочных процессов она балует своих дочерей вкусным обедом в кафе, либо же попросту гуляет с ними вместе по Лос-Анджелесу.

Страничку в социальных сетях также ведет Джеки, однако время от времени она разрешает своим малышкам заходить туда и отвечать их фанатам. При этом мама контролирует, что можно смотреть дочерям, а что нет. Также карьерой близняшек занимается и их отец Кевин. Известно, что у Аве Мари и Леи Роуз есть своя линейка купальников и лаков для ногтей.

Несколько лет назад в семью известных близняшек пришло горе, врачи диагностировали у их отца Кевина острую лимфу и лейкемию. Для того чтобы избежать неприятных последствий, мужчине надо было делать трансплантацию костного мозга.

Популярным малышкам удалось среди своих подписчиков отыскать подходящего донора. Операция прошла успешно, и сейчас Кевин идет на поправку.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно