Племянница Людмилы Зыкиной умерла при загадочных обстоятельствах

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 03.12.2022, 03:38:00, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Племянница легендарной певицы Людмилы Зыкиной стала известна общественности после того, как попала на шоу, в котором рассказывала о том, что брат лишил ее звездного наследства. На днях стало известно о загадочной смерти Екатерины. Что произошло с женщиной и почему журналисты предположили, что она могла стать жертвой криминала?

Загадочная смерть племянницы Людмилы Зыкиной: что произошло с Екатериной

О том, что 42-летняя Екатерина умерла еще в октябре 2022 года, стало известно только сейчас. Близкие женщины отказываются раскрывать подробности произошедшей трагедии и не называют настоящих причин. Известно, что Екатерина жила в нищете и была тяжело больна.

Племянница Зыкиной не работала и жила вместе со своим 12-летним сыном. Единственным источником дохода была ее однокомнатная квартира в столице, которую она сдавала. Друзья Екатерины не сильно переживали о ее кончине, а одна из подруг в комментарии представителям СМИ заявила: “Подумаешь, Катя умерла”. Другая знакомая Екатерины рассказала о том, что женщина сильно болела, поэтому не исключает того, что она умерла своей смертью.

Почему племянница Зыкиной сражалась за наследство

Незадолго до своей смерти Екатерина жаловалась на проблемы со здоровьем. О женщине общественность узнала во время одной из телевизионных программ. Тогда племянница Людмилы Зыкиной заявила, что ее брат отказался делить с ней наследство, доставшееся от звездной родственницы.

Несмотря на сложности со здоровьем, женщине все равно удалось отсудить у брата серьги своей звездной тети, которые были оценены в 89 миллионов рублей. О том, что Людмила Зыкина испытывала невероятную страсть к ювелирным украшениям, ходили легенды.

У советской певицы была целая коллекция дорогих изделий, с которой она никогда не расставалась. Зыкина их брала и с собой на гастроли. Некоторые источники утверждают, что еще при жизни певица попросила ювелира оценить ее украшения, и тот сообщил, что их итоговая стоимость составляет чуть больше 160 миллионов рублей.

Помимо Екатерины, у Людмилы Зыкиной было еще двое племянников — Сергей и Георгий. После смерти певицы им на троих досталось более 260 миллионов рублей. Однако Катя быстро осталась не у дел, так как ее братья решили не делиться с ней.

Напомним, певица Людмила Зыкина ушла из жизни на 81-м году жизни летом 2009 года. На счету у знаменитости свыше 2 тысяч песен. Она была очень популярной во времена Советского Союза. За свою творческую деятельность Зыкина успела дать гастроли более чем в 200 странах мира.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно