Зодиакальный новогодний наряд: в чем встречать хозяина 2023 года Кролика каждому знаку зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.02.2023, 09:49:34, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Фраза «как Новый год встретишь, так его и проведешь» не раз доказывала свою правдивость. Не менее важно, в чем встречаешь Новый год, уверены астрологи. Журналисты ФТаймс выяснили, в каком наряде следует встречать год Черного Водяного Кролика каждому знаку зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны — любители всего яркого и выразительного. Можете смело облачиться в красное, дополнив его темно-синим или черным. Пусть это будет наряд в спортивном стиле, с некоторыми мужскими элементами, например, рубашкой. Дополните образ выразительным макияжем, ярко-красной помадой. Удачу привлекут золотые ювелирные украшения.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцам нужно выбирать женственный и в то же время удобный наряд пудрового, бежевого или голубого цвета. Лучше всего отдать предпочтение натуральным тканям. Дополните образ украшениями из серебра, а также кожаной сумкой и часами. В эту новогоднюю ночь вы должны выглядеть дорого.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Облачение Близнецов должно быть максимально комфортным. Танцуйте, веселитесь, гуляйте до утра. Пусть это будет свободное платье цвета фуксия, апельсин или красное. Добавьте яркости с помощью браслетов, колец и украшений с буквами.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам лучше отдать предпочтение романтичному и женственному платью из мягкой ткани. Либо же пусть это будет блуза и пуловер мужского стиля и в нежной цветовой гамме — белой, синей, зеленой, голубой. Наиболее подходящие для вас украшения — золотые или серебряные звездочки и снежинки.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам лучше не отходить от любимого стиля и ярких сочных цветов. Также можно и нужно дополнить лук золотыми украшениями. Можете подкрасить волосы в золотой цвет или использовать блестки. Одним словом, вы должны сиять и блистать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Лучшее решение для Дев — классика. Никаких лишних элементов или украшений. Пусть это будет белый или бежевый брючный костюм, разбавленный индиго. Украшения тоже должны быть неброскими и необязательно дорогими.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В образе Весов должны быть гармония и женственность, безупречный вкус и нежность. Сделайте свой выбор в пользу нежного голубого или зеленого цвета, дополнив его черными или синими деталями.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам нужно выбрать наряд красного или черного цвета. Пусть это будет образ роковой красотки. Можете дополнить наряд кружевом или кожей. Вы сразите всех своим платьем в пол или брючным костюмом.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам лучше всего встречать этот Новый год в наряде в этническом стиле, с красочными принтами с фиолетовым или бирюзой. Пусть это будет однотонный вариант. Если же вы далеки от этники, то можете остановиться на самых трендовых моделях ведущих брендов.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам лучше выбрать классику и темные тона. Речь идет о маленьком черном платье с красными туфлями и поясом. А еще хорошо бы приобрести антикварные украшения или ювелирные изделия с бриллиантами.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Образ Водолеев в эту новогоднюю ночь должен быть эксклюзивным, неповторимым. Выберите колор-блок или градиентные переходы цвета, дополнив его трендовыми оттенками металлика. Стиль — гранж или бохо. Не бойтесь при этом экспериментировать и сочетать.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам астрологи советуют комбинировать романтику и пайетки, этнику и чешуйки, струящиеся ткани и мягкий силуэт с объемными деталями и элегантной классикой. В вашем образе должен быть креатив. Из цветов в новогоднюю ночь выбирайте сине-зеленый, голубой или белый, дополнив их красным, синим или серебристым. Не забудьте распустить волосы — вы так будете выглядеть очень эффектно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно