Почему поклонники Водяновой предположили, что ее найденная сестра может быть дочерью и кто ее отец

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.11.2022, 23:49:58, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Популярная российская модель Наталья Водянова недавно поделилась с публикой радостной новостью. После долгих лет поисков она наконец-то встретилась со своей родной сестрой, которую мама отдала на воспитание другой семье. Все бы ничего, да вот только поклонники Водяновой наши много нестыковок в этой истории с хорошим финалом. Некоторые предположили, что найденная Дженнифер на самом деле не сестра супермодели, а ее дочь. Более того, внимательные поклонники даже нашли предполагаемого отца найденной девушки.

Что известно о найденной сестре Натальи Водяновой

В своем интервью американскому журналу Vogue 40-летняя супермодель Наталья Водянова рассказала о том, что недавно обрела свою сестру. Девушка поделилась семейной тайной, рассказав о том, что на самом деле у ее мамы Ларисы было не 3 дочери, а 4. Когда на свет появилась Маша (так мать Натальи Водяновой решила назвать четвертого ребенка), то женщину бросил муж и ей сложно было одной растить троих дочерей и младенца. Ей ничего не оставалось, как отдать своего ребенка.

Машу удочерила американская пара. Новые родители назвали девочку Дженнифер и увезли с собой в Северную Каролину. Однако публика, которая услышала невероятную историю, сделала свои выводы. Так, популярная блогер Diana Spletni Live предположила, что Дженнифер на самом деле не сестра, а дочь супермодели.

На момент рождения девочки Наталье Водяновой было 18 лет и она только начинала свою мировую карьеру. Чтобы хоть как-то спасти свою профессию супермодели, Наталье, возможно, ничего не оставалось, как отдать ребенка на воспитание другим людям. Некоторые пользователи заметили, что Дженнифер вовсе не похожа на сестер Водяновой.

Стало известно, кто может быть отцом сестры Водяновой

Внимательные поклонники не верят в искреннюю историю, рассказанную Водяновой. Некоторые даже сопоставили даты и отсутствие схожести недавно найденной сестры с другими родственницами модели.

Более того, пользователи нашли предполагаемого отца Дженнифер. По мнению блогера Дианы, это вполне мог быть известный фотограф Алексей Васильев. Именно он представил общественности таких звезд как Катерина Шпица и Ольга Куриленко. Он помог и Водяновой в начале ее карьеры. Именно Алексей Васильев из всей толпы девушек заприметил необычную внешность будущей селебрити.

В свою очередь, Водянова всегда хорошо отзывалась о фотографе. Она называла его гением и постоянно благодарила. Даже когда Алексей Васильев показывал будущую модель популярным агентствам и те отказывались, он все равно продолжал верить в свою протеже. А затем отвез ее в Париж, где девушку заметил Жан-Поль Готье.

Сама Наталья ни разу не рассказывала в своих интервью о том, связывало ли ее и Васильева что-то большее, чем дружба. Однако, глядя на их совместные фото и на Дженнифер, сходство можно заметить.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно