Чтобы счастье вошло в дом: в каком наряде встречать 2023 год Кролика по знаку зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 06.02.2023, 09:10:37, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Астрологи рассказали, как нужно одеваться представителям разных знаков зодиака в новогоднюю ночь для встречи с Кроликом. Встречают, как говорится, по одежке, и нового покровителя года тоже это касается. Постарайтесь сделать так, чтобы произвести на восточного символа 2023 года приятное впечатление. Что же понравится Черному Водяному Кролику?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Ярким и огненным Овнам астрологи советуют придерживаться своей позиции в жизни и выбирать такой же наряд. Отдайте предпочтение кричащим цветам, броским расцветкам, крупным украшениям, камням и блесткам. В цветовой гамме лучше всего выбрать красные, оранжевые, голубые или малиновые тона. Главное — избегать оранжевого цвета.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Земные Тельцы как никто другой знают, как сделать уютным свой дом и подарить счастье близким. Именно поэтому собрать нужный образ не составит труда. Мягкие ткани (бархат или плюш) — то, что можно выбрать на Новый год 2023. Штаны, джинсы и брючные костюмы надевать не стоит — они «закрывают» чакры и препятствуют выходу энергии. Лучшие цвета для новогодней ночи: желтый, зеленый, лимонный, оливковый. Худшие — все оттенки красного.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Астрологи рекомендуют Близнецам пойти на поводу у своей двойственной натуры и купить два наряда — один в синих, серых или фиолетовых тонах, который будет отражением вашей сдержанности и элегантности. Второй (более яркий) — красный, оранжевый, желтый, главное, чтобы не зеленый. Что касается украшений, удачным дополнением окажутся изделия из золота или серебра. Лучше в Новый год 2023 избегать бижутерии.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки — чувственные и сентиментальные представители зодиакального круга, поэтому им нужны такие же наряды. Выбирайте платья синего, серого, серебряного, голубого или белого цветов. Одежда должна быть мягкого кроя, с плавными линиями, без вычурности и излишней помпезности. В качестве дополнения к образу идеальным вариантом будет утонченное изделие из серебра.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам в грядущую новогоднюю ночь предстоит нелегкое дело — не испугать нежного Кролика своей страстью и энергией. Выбирайте наряд, который будет для вас комфортным — вы должны чувствовать себя уверенно. Красный, оранжевый, желтый или бежевый — эти оттенки разрешены экспертами. Не покупайте обтягивающих платьев, иначе испортите образ. Не забудьте о золотых украшениях — они в праздничную ночь как раз кстати.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Практичным Девам лучше подготовить свой образ заранее, чтобы не суетиться в преддверии праздника. Наденьте платье зеленого, желтого, коричневого или изумрудного цвета — эти оттенки знакомы Кролику, поэтому не испугают его. Также стоит присмотреться к камням — малахит, сердолик, яшма или топаз — наиболее удачные варианты.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы, как самый воздушный и легкий знак Зодиака, должны выбрать наряд, соответствующий типу темперамента. Астрологи советуют входить в Новый 2023-й год летящей походкой в платьях нежных оттенков — розового, голубого, белого или любого другого пастельного. Избегать стоит четких резких силуэтов и «острых» деталей — оставайтесь собой и будьте органичны в этом образе.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — яркие, эмоциональные, страстные и активные натуры, поэтому и наряд ваш на Новый год должен быть таким же. Возьмите за основу нотки элегантности — выберите наряд красного или черного цвета из кожи или кожзама с элементами железа и стали. Можете дополнить образ корсетами, цепями, заклепками и даже чулками — будьте дерзки и не идите против своего внутреннего голоса.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Целеустремленным Стрельцам лучше выбрать наряд, который вы сможете потом еще несколько раз надеть на другие мероприятия. Главное — ваш комфорт, поэтому одежда не должна быть обтягивающей или сковывающей движения. Лучшие цвета — фиолетовый, синий или белый. В качестве дополнения можете подобрать кулон, перстень или браслет, но не переусердствуйте.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Практичные Козероги и в Новый год должны оставаться собой, поэтому можете в качестве наряда выбрать обычный свитер. Это удобно и тепло, а если правильно дополнить образ, то еще и стильно. Идеальные цвета — белый, лиловый, темно-зеленый и коричневый. Украшениями в алых тонах можете дополнить свой наряд.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Сложная и необычная личность Водолеев должна быть максимально подчеркнута в этот Новый год. Выбирайте нестандартные оттенки: серебристый, молочный, металлик, серый, хамелеон. Черное надевать не стоит — этот цвет вас слишком «упрощает». Само платье должно быть воздушным, поэтому любые фасоны, подчеркивающие силуэт, не подойдут.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Представители водной стихии «на одной волне» с Кроликом, поэтому у вас получится его задобрить, если выберете одежду цвета аквамарин, морской волны, голубую или синюю. Можете использовать ракушки и жемчуг в качестве украшений, главное — не создавайте слишком серьезный или элегантный образ. От вызывающего макияжа откажитесь — все должно быть в меру.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно