Бывшая коллега фигуриста Петра Чернышева обеспокоена тем, куда пропал супруг больной раком Анастасии Заворотнюк

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.02.2023, 07:16:39, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В последнее время отсутствует какая-либо информация о состоянии здоровья 51-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которая несколько лет сражается с серьезным недугом. Однако недавно бывшая партнерша по парным выступлениям на льду с супругом “прекрасной няни” Петром Чернышевым Наоми Ланг начала бить тревогу. Женщина, с которой Петру приписывали роман, переживает, что не может выйти на связь с мужем онкобольной Заворотнюк.

Куда пропал супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев

Фигуристка Наоми Ланг, с которой общался спортсмен Петр Чернышев, известный многим, как муж актрисы Анастасии Заворотнюк, поделилась трогательной записью в своем личном блоге. Спортсменка попросила Петра выйти с ней на связь, так как она не понимает, что происходит.

Ланг написала о том, что она уже на протяжении нескольких лет не общается с фигуристом Петром Чернышевым. Они знакомы с 18 лет, фигуристка воспринимала его как своего родного брата, однако последние 2 года спортсмен даже не поздравляет ее с днем рождения. Наоми Ланг обратилась к людям с просьбой найти Чернышева. Ей просто необходимо знать, что с ним и его семьей все хорошо.

43-летняя фигуристка обратилась и к самому Петру, она сказала, что очень за него переживает и чувствует себя “отрезанной ото всех”. Напомним, на протяжении трех лет супруга Петра Чернышева, популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Ни фигурист, ни сама артистка на связь с поклонниками и журналистами не выходят. Время от времени старшая дочь Заворотнюк Анна делится со своими подписчиками в соцсетях тем, что происходит в ее жизни.

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 29 ноября 2022 года

51-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, которая стала популярной благодаря главной роли в российском ситкоме “Моя прекрасная няня”, сражается со страшным недугом — глиобластомой. Известно, что состояние здоровья артистки по-прежнему вызывает опасения. Однако поклонникам остается только догадываться, как себя чувствует их любимица.

Семья Анастасии неохотно делится подробностями состояния здоровья Заворотнюк. Время от времени о своих переживаниях рассказывает дочь Анастасии Анна. По слухам, супругу актрисы Петру Чернышеву не нравятся такие откровения падчерицы, однако девушку это не останавливает.

Недавно поклонники “прекрасной няни” немного успокоились и посчитали, что актрисе уже немного лучше. Связано это было с тем, что ее старшая дочь Анна вышла замуж. В своих социальных сетях девушка призналась, что большую часть времени она будет проводить в другой стране. Это натолкнуло поклонников Заворотнюк на мысль о том, что сейчас ситуация с актрисой стабильная, и дочь может налаживать свою семейную жизнь.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно