Алла Пугачева столкнулась в Израиле с серьезными проблемами

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.02.2023, 09:22:24, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Популярная российская певица Алла Пугачева еще осенью выехала со своими детьми в Израиль и продолжает там пребывать. Артистка ведет активный образ жизни, ходит на концерты своих коллег, посещает спектакли, да и сама не прочь выступить. Но вот только никто Примадонну не зовет.

С какой проблемой столкнулась Алла Пугачева в Израиле

Живя в России, популярная певица Алла Пугачева считалась одной из самых востребованных знаменитостей на новогодних корпоративах. Олигархи на постоянной основе приглашали Примадонну на свои праздничные вечеринки. Стоимость выступления также демонстрировала статус артистки. Так, стоимость 40-минутного выступления певицы доходила до 10 миллионов рублей.

Но в этом году Алла Борисовна столкнулась с отсутствием работы, так как олигархи от нее попросту отвернулись. Известный промоутер Сергей Лавров шокировал поклонников Примадонны, заявив, что у нее в 2022 году нет ни одного корпоратива. Более того, он считает, что ситуация никак не изменится даже ближе к праздникам, так как вряд ли певица будет выступать за чисто символическую цену, а больше никто не заплатит.

За свой 40-минутный праздничный концерт Пугачева требует от 20 миллионов рублей. Олигархи смогли бы осилить такую сумму, но после того, как певица уехала из страны со своей семьей, они с ней попросту не хотят связываться. В Израиле вряд ли кто-то пригласит популярную российскую певицу на корпоратив.

Вся надежда на супруга юмориста

В звездной тусовке все в один голос говорят, что теперь у Аллы Борисовны вся надежда на ее молодого супруга Максима Галкина*. Еще в декабре 2021 года он заработал на праздниках целое состояние.

Сейчас ситуация кардинально изменилась и у юмориста. Вряд ли он может рассчитывать на баснословные деньги. Но все же несколько корпоративов на русском языке Галкин* может провести. Так что в любом случае семье Аллы Борисовны голодать не придется.

Единственным членом семьи Примадонны, который продолжает работать в России, является ее дочь Кристина Орбакайте. Правда, нельзя сказать, что сейчас знаменитость очень востребована. Сергей Лавров отметил, что в лучшие времена особым спросом пользовались Валерия и Кристина Орбакайте. Олигархи всегда выбирали между ними двумя. Однако сейчас гораздо популярней певица Валерия, а вот у Кристины работы немного.

По словам промоутера, во многом это связано с отсутствием новых песен у Орбакайте, а также с подпорченной репутацией из-за отъезда мамы и отчима. В результате страдает заработок певицы.

* Максим Галкин признан физическим лицом иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно