Очередная досрочная победа: как закончился бой Сергея Павловича и Тая Туивасу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 06.02.2023, 10:29:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Состоялся поединок российского бойца-тяжеловеса UFC Сергея Павловича и Тая Туивасы на UFC on ESPN 42. Бой был наполнен интересными моментами, а главное — Павлович догнал Махачева по числу досрочных побед.

Пятая досрочная победа

Российский боец UFC тяжелого веса Сергей Павлович (17-1) победил Тая Туивасу на UFC on ESPN 42 и одержал пятую досрочную победу подряд.

Таким образом, он создал самую длинную текущую серию из досрочных побед в UFC. Также по пять досрочных побед в активе Ислама Махачева (23-1) и Джалина Тернера (13-5). При этом все победы Павлович одержал нокаутом или техническим нокаутом, в то время как Махачев и Тернер выигрывали сабмишном.

Павлович победил Тая Туивасу (14-5) за 54 секунды, отправив австралийца в нокаут. Бой состоялся 4 декабря на UFC on ESPN 42 в Орландо, США. Павлович находится на 5-й строчке рейтинга UFC в тяжелом весе.

Туиваса прокомментировал свое поражение

Австралийский тяжеловес UFC Тай Туиваса (14-5) опубликовал обращение в соцсетях.

“Черт, меня сегодня прикончили. Хочу выразить большую любовь моей команде, спасибо за все, что вы делаете. Поздравляю, Сергей, ты меня потряс и я не смог прийти в себя. Пора возвращаться домой, увидеть семью и восстановиться. И последнее, но не менее важное. Орландо! Какие болельщики меня сегодня поддерживали! У меня не получилось устроить шоу и выпить пива из кроссовка, но я еще вернусь!” – написал Туиваса в соцсетях.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно