Родила Ольга Орлова из «Дома 2» или нет, кто муж 44-летней звезды

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 08:30:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

В Сети появилась информация о том, что экс-участница бэнда «Блестящие» и ведущая шоу «Дом 2» 44-летняя Ольга Орлова родила ребенка. Правда это или нет?

Родила или нет?

Положение 44-летней теледивы волнует миллионы поклонников. Одни подозревают ее во лжи, другие пытаются вывести «на чистую воду». Сегодня в прессе появились новости, что экс-солистка «Блестящих» тайно родила.

Вокруг беременности Орловой ходит множество слухов. Аудитория не верит, что она вынашивает ребенка самостоятельно. По их мнению, она носит накладной живот. Как бы то ни было, Ольга утверждает, что предполагаемая дата родов в феврале.

Сегодня в прессе появились новости о том, что Орлова стала мамой. Она родила здоровую девочку в одной из столичных клиник, однако эта информация оказалась фейком. На личной странице Ольга резко высказалась в адрес «желтых» изданий.

«Не верьте СМИ!!! Вы все новости узнаете первыми ЛИЧНО ОТ МЕНЯ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ!!!!», — эмоционально высказалась ведущая.

Кто муж Ольги Орловой

О второй беременности Ольги Орловой стало известно в конце сентября. О том, что они с супругом-бизнесменом Валерием ожидают пополнение, она сообщила в социальных сетях. Чуть позже Ольга снова вышла на связь с поклонниками и рассказала о своем состоянии.

Напомним, что Ольга и Валерий поженились 27 сентября 2021-го. До этого Орлова была в браке лишь однажды — с бизнесменом Александром Кармановым. Познакомившись с ним в 2000 году, она покинула золотой состав “Блестящих” и родила сына Артема, сейчас ему 23 года. Супруги развелись в 2004-м.

Избранник Ольги занимается бизнесом, причем чрезмерное внимание поклонников жены ему не слишком приятно. Именно поэтому телеведущая в будущем не намерена делиться подробностями о личной жизни. По словам звезды, сейчас она очень счастлива, ведь находится рядом с идеальным мужчиной.

«Я всегда верила, что где-то по Земле ходит мужчина, который ищет меня, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете», — поделилась своим счастьем артистка.

Валерий нашел общий язык с сыном Орловой, а также сразу же поладил с ее собаками. Телеведущая давно занимается зоозащитной деятельностью, поэтому данный момент был для нее особенно важен.

Кого ждут счастливые супруги

Ольга Орлова рассказала своим подписчикам, кто у нее совсем скоро родится. Напрямую 44-летняя экс-участница группы «Блестящие» не стала называть результат УЗИ. Вместо этого она решила рассказать анекдот:

«Будущий отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Сообщаю: пол вашего сына – девочка», — написала она, сопроводив пост  смайлами в виде бантов розового цвета.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно