Какой одной стране математик Сидик Афган предсказал светлое будущее

Фото: ShutterStock

Москва, 09:59, 24 Окт 2023, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Математические расчеты и формулы помогли известному математику Сидику Афгану рассчитать свою дату смерти. Более того, мужчину давно воспринимают как пророка, так как ему удалось предвидеть теракт в Америке 11 сентября 2001 года. Однако на этом достижения Сидика Афгана себя не исчерпали. Мужчина также предсказал появление коронавирусной инфекции и февральское землетрясение в Турции, которое отняло жизни десятки тысяч людей.

Математик Сидик Афган предсказал светлое будущее всего одной стране

Текущее политическое положение остается сложной задачей для Сидика Афгана. Но предсказатель и математик не мог обойти стороной эту тему в своих пророчествах. Он поднял красный флаг предостережения перед Европой и Соединенными Штатами и предупредил их о потенциальных неприятностях, которые могут вспыхнуть через пару лет, если не будут предприняты решительные меры, информирует портал FTimes.ru.

Афган сделал довольно-таки смелые предсказания и предупредил, что если люди не отыщут баланс и гармонию с собой, то их ждет исчезновение. Предстоящий год обещает быть весьма сложным, в частности, для Европы. Более того, европейские государства ждут сильные разрушения к 2032 году.

Судьба также бросает вызов Соединенным Штатам. Сидик Афган сравнил действующего американского президента Джо Байдена с марионеткой. Предсказатель считает, что если Америка не предпримет никаких действий, то столкнется с настоящим упадком. Эксперт уверен, что Байден не может найти выход в сложившейся ситуации.

А вот у России есть все шансы круто изменить свою судьбу, говорит 65-летний математик и провидец. Он считает, что российское государство — это единственная страна, которая имеет во главе настоящего руководителя. По его мнению, Россия идет к светлому будущему, игнорируя всех завистников.

У России есть все шансы стать настоящим победителем. А вот у Америки и Европы, которая не имеет достаточных запасов газа и бензина, нет никаких шансов.

Стоит ли опасаться применения ядерного оружия

Заглянув в будущее, пророк-математик категорически исключает возможность ядерных потрясений. Его слова находят поддержку и в мнении Зираддина Рзаева, звезды программы «Загадочные Силы». НАТО ведет активные баталии на наших границах, этот факт неоспорим. Но с верой в Божье вмешательство Россия продолжит преодолевать препятствия и неуклонно продвигаться вперед. Ни один из предсказателей даже не сомневается в победе российского государство.

Вопреки всему, Сидик Афган подчеркивает, что страх перед использованием ядерного оружия ни в коем случае не оправдан. Это не просто реликвия в арсенале, но и мощный рычаг, способный дать отпор в критических ситуациях. Хотя украинский кризис означает новый рубеж в испытании, победа РФ не обязательно зависит от ядерных возможностей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение