«Мобилизованные вернутся домой»: один из кандидатов в президенты России обещает демобилизацию

Москва, 20:45, 11 Янв 2024, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

В последние дни в России наблюдается волнение среди семей мобилизованных военных, требующих их демобилизации и возвращения домой. В этом контексте жены военных, объединившись в Telegram-канале под названием «Путь Домой», решили поддержать кандидата в президенты Бориса Надеждина, передают журналисты ftimes.ru.

Борис Надеждин решил использовать ситуацию в предвыборных целях

Согласно словам жен военных, их основная цель — это завершение бессрочной мобилизации и прекращение спецоперации. Надеждин ответил на их просьбы и выразил готовность поддержать их инициативы.

«Мы считаем демобилизацию мобилизованных абсолютной необходимостью. Мы готовы к диалогу,» —

подчеркнули участницы Telegram-канала.

В ответ на их призывы, Надеждин установил контакт с семьями мобилизованных и заявил о необходимости смены президента, чтобы вернуть их мужей домой.

«Пока в стране не поменяется президент, их мужья не смогут сесть за новогодний стол,» —

заявил Надеждин.

Политик встретится с женами военных

Политик планирует встретиться с женами и матерями мобилизованных 11 января в Москве. Он подчеркнул, что давно выступает за прекращение мобилизации и возвращение военнослужащих к своим семьям.

Таким образом, Борис Надеждин становится одним из ключевых кандидатов, который может получить поддержку семей мобилизованных и, возможно, увеличить свои шансы на победу на предстоящих выборах.