«Инфоцыганка» Елена Блиновская становится банкротом: судьба «королевы марафонов» под вопросом

Источник фото СтарХит

Москва, 09:15, 26 Янв 2024, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Сегодня стало известно, что Сбербанк намерен подать в суд на мужа известной блогерши Елены Блиновской, с целью признания его банкротом. Это решение связано с долгами, которые, по информации банка, Алексей Блиновский не выплатил. Как стало известно журналистам сайта ftimes.ru, на данный момент известно, что к мужу блогерши оформлено 14 компаний, которые он начал ликвидировать перед тем, как сама Елена Блиновская была помещена под домашний арест.

Алексею Блиновскому придется в полном объеме заплатить по счетам

Источник фото РИА Новости

Банк планирует взыскать с Алексея все его долги, предположительно в связи с финансовыми проблемами, которые возникли после обвинений в неуплате налогов. В апреле 2023 года Блиновскую обвинили в неуплате налогов на общую сумму 918 миллионов рублей, после чего ей было наложено арест на имущество, а сама блогерша отправлена под домашний арест.

Отмена домашнего ареста. Почему Елену Блиновскую отправили за решетку?

Источник фото womanhit.ru

Судьба Елены Блиновской оказалась под угрозой после того, как нарушение условий домашнего ареста привело к изменению меры пресечения. Блиновская, ставшая инстаграм-звездой, теперь вынуждена привыкать к новой реальности за решеткой.

Напомним, что блогерша была обвинена в серьезных налоговых преступлениях, что привело к аресту ее имущества и домашнего ареста. Возможное банкротство мужа лишает семью Блиновской последних финансовых подпорок.

Следите за нашими обновлениями, чтобы быть в курсе развития событий в этом громком финансовом скандале.