Где сейчас актриса Анастасия Заворотнюк: тайна её состояния и слухи о смерти

Москва, 10:50, 06 Фев 2024, редакция FTimes.ru, автор Елена Галицкая.

Актриса Анастасия Заворотнюк, известная своей главной ролью в сериале «Моя прекрасная няня», с 2019 года не появляется на публике из-за лечения онкологического заболевания. Ни знаменитый муж актрисы, фигурист Пётр Чернышов, ни её старшая дочь Анна Заворотнюк, не предоставляют информации о состоянии здоровья матери в СМИ, передают журналисты сайта ftimes.ru.

Дочь Заворотнюк сообщила о «пополнении в семье»

Недавно Анна поделилась радостной новостью о пополнении в семье – ёжиком Виталей, который, по её словам, стал настоящим членом семьи, любящим позировать перед камерой. Эта новость вызвала интерес и внимание, освежив загадочную обстановку вокруг семьи Заворотнюк.

Откуда появились слухи о смерти актрисы?

В последнее время сеть активно обсуждает слухи о смерти актрисы, хотя конкретной информации о её состоянии нет. На YouTube-канале Антона S Live сообщается, что некоторые информаторы утверждают, что Заворотнюк уже не жива. Блогер высказывает версию, что родственники могут скрывать этот факт из-за её многочисленных кредитов, опасаясь афиширования реальной ситуации.

Дополнительно, информация о похоронах актрисы на Троекуровском кладбище появилась на канале «5 минут», но без фактических подтверждений. Все эти события создают путаницу вокруг состояния Анастасии Заворотнюк.

Последние новости об Анастасии Заворотнюк

На данный момент нет достоверной информации о реальном состоянии актрисы, и слухи продолжают волновать общественность. Вопросы о здоровье Заворотнюк и загадочное отсутствие дочери за границей оставляют намеки на таинственные аспекты её жизни. Следим за развитием событий и ждем официальных комментариев от семьи.