Немец попал под две электрички и выжил

ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 20.01.2022, 10:29:44, редакция FTimes.ru, автор Марк Гулевич.

Житель немецкого города Дахау неподалеку от Мюнхена попал сразу под две электрички. В это сложно поверить, но мужчина выжил.

Как сообщает местное издание Süddeutsche Zeitung, пострадавшему двадцать четыре года. 26-го декабря, именно в этот день и случился инцидент, он возвращался с вечеринки и пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. В крови молодого человека была обнаружена концентрация спиртного 1,8 промилле.

Парень свалился на пути с железнодорожной платформы, после чего его переехали две электрички. Машинисты поездов попросту не видели тела на путях из-за утренних сумерек.

Примерно через сорок минут после произошедшего израненного пострадавшего, который все это время лежал на рельсах, увидели пассажиры вокзала, которые и вызвали скорую. Этим людям мужчина обязан жизнью, ведь в тот момент на вокзал вот-вот должен был прибыть еще один поезд. Едва ли в третий раз ему удалось бы выжить.

На данный момент пострадавший находится в реанимации. Медики заверяют, что его жизни ничего не угрожает, однако мужчине пришлось ампутировать все конечности.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: