Британская биржа криптовалют London Block Exchange предложила сразу 5 новых монет

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 18.08.2022, 11:32:42, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

В условиях ужесточения нормативной базы для обмена криптовалютами, биржа London Block Exchange (LBX) продолжает расширять свои предложения, добавив сразу пять новых монет на этой неделе.

Новые криптовалюты LBX были тщательно отобраны и будут включать OmiseGo (OMG), рекомендованную соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным. LBX также предлагает обратить основное внимание на токен от Mozilla CEO Брендана Эйха Basic Attention Token (BAT), который собрал 35 миллионов долларов за 30 секунд. Другие монеты, включенные сегодня, — это Status (SNT), Golem (GNT) и 0x (ZRX).

В апреле LBX добавила Ethereum Classic (ETC), которые, по словам энтузиастов, сохраняют необработанную историю блокчейна Ethereum.

По данным Satis Group, насчитывается около 1600 крипто-оборотных средств в обращении в 2018 году и около 80% первоначальных предложений монет (ICO), как полагают, являются мошенничеством с денежными средствами, неудивительно, что Европейский союз и Банк Англии продолжают ужесточать регулирование криптовалюты, обмены криптовалютами и кошельки. Регуляторы стремятся защитить потребителей от отмывания денег, финансирования террористов и мошенников. Теперь обменникам криптовалютами будет трудно обмануть своих клиентов.

Таким образом, одним из ключевых факторов дифференциации LBX в криптопространстве является их банковская безопасность для кошельков и борьба с отмыванием денег в этой быстро развивающейся нормативной среде, а также тщательный отбор авторитетных, быстрорастущих монет. Требования к клиенту  включают требования для идентификации, выданной правительством, и проверки уровня 3 для подтверждения адреса.

Наряду с новым предложением монет, LBX запустила схему реферальных приложений для Android и упростила процессы идентификации.

LBX, запущенная чуть менее восьми недель назад, утверждает, что это единственная специализированная криптовалютная биржа в Великобритании, а также единственный оператор на рынке, предлагающий британские банки и пары GBP для своих валют.

Основатель и главный исполнительный директор LBX Бенджамин Дайвс говорит: «К концу недели London Block Exchange будет предлагать 11 токенов через свое удобное приложение. Все пять монет предлагают уникальные и захватывающие перспективы, а также достойную поддержку, и мы будем информировать наших клиентов о своих предложениях по всему колледжу Крипто, чтобы они могли сделать осознанный выбор».

Несмотря на то, что LBX по-прежнему остается небольшим и растущим проектом, LBX ежедневно совершает тысячи сделок и растет на 10% в неделю.

«Наш обменник может обрабатывать миллионы сделок в секунду, поэтому мы создали его для институционального потенциала», — сообщает Дайвс.

LBX облегчает внебиржевые сделки. Ее участники также получают ежедневный отчет о рынке на канале Telegram LBX News.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно