Криптовалюта Ripple XRP переживает упадок

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 27.01.2022, 02:44:59, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Сегодня, как и на прошлой неделе, мы видим очень низкие значения курса для Rpple XRP. В целом, мы видели, что Ripple XRP едва не достигал 1,00 долларов США в конце апреля и начале мая. Это было связано с многочисленными невероятными сообщениями о партнерстве и, конечно же, очень положительными новостями от Ripple Labs.

С наступлением мая, в разгар последних нескольких недель, мы, однако, видим, что Ripple XRP переживает упадок, который опустил курс XRP далеко от $ 1,00. Теперь становится ясным, что величина в $ 1,00 становится все менее и менее реалистичной, и нам нужно воспринимать Ripple XRP как валюту со значением, намного ниже 1,00 доллара.

Необходимо посмотреть на текущую ситуацию в Ripple, чтобы понять, что здесь происходит. Ripple Labs обвинялись в недостаточном обеспечении безопасности в XRP, что привело к возбуждению судебного дела против Ripple в Соединенных Штатах. Поскольку мы знаем, что власти США уже рассматривают, как Ripple XRP как небезопасную, это, в свою очередь, помешало XRP оказаться в списках на основных обменниках криптовалюты, таких как Coinbase.

Большинство сообществ действительно считают, что Ripple XRP действительно не является безопасной, и влияние этой новости оказывает, похоже, негативное влияние на существование XRP.

На момент написания статьи Ripple XRP оценивался в 0,68 доллара США и упал на 7,57%. Конечно, основным фактором, способствующим этому, является тот факт, что, рынки вступают в крутой спад по всем криптовалютам. Вызывает беспокойство то, что многие другие валюты, такие как EOS, достигли действительно хорошего прогресса с апреля по май. Bitcoin Cash также удалось удержать некоторые свои фантастические результаты. Ripple XRP, с другой стороны, по-видимому, отстает в своей борьбе достигнуть $ 1,00, даже когда рынки выглядят хорошо.

Теперь, когда рынки выглядят бедно (в лучшем случае), инвесторы должны спросить себя, реалистично ли будущее для Ripple XRP за $ 1,00, или нам нужно трезво оценить XRP ближе к $ 0,50.

В целом, мы, конечно, считаем, что, как только судебное дело против Ripple будет разрешено, и если новость будет хорошей для Ripple XRP, мы вполне можем увидеть, что цена на нее взлетит. Листинг на Coinbase также может гарантировать это. Однако до тех пор следует полагаться на текущие цифры, которые мы видим сегодня. Перспектива Ripple XRP действительно остается мрачной.

Хотелось бы надеяться, что скоро все прояснится, и будущее для XRP в $ 1,00 может снова стать реалистичной перспективой.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: