Switcheo станет первой платформой ETH / NEO торговли

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 25.05.2022, 10:25:25, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Первая децентрализованная биржа на основе NEO предлагает интегрировать функции для поддержки как ETH, так и NEO торговых систем. В настоящее время сеть Switcheo имеет 37 активных торговых пар.

Создатель сети Switcheo Network Джек Ю объявил, что платформа DEX на основе NEO станет первой в истории торговой платформой ETH / NEO, предлагающей услуги для поддержки обеих платформ с новым торговым интерфейсом и новой не-кастодиальной торговлей ERC-20 платформой для поддержки токенов, основанных на Ethereum.

 

Новый интерфейс Switcheo

В своем блоге Ю объяснил, что новая платформа Switcheo DEX улучшит свой и без того интуитивный характер, добавив новые функции для повышения эффективности торговли пользователями, в том числе новый менеджер кошельков, который позволит пользователям легко и эффективно управлять своими токенами и цифровыми активами через цепочки блоков.
Он показал, что в разгар запуска новой платформы в ближайшие несколько недель Switcheo будет проводить периодические предварительные просмотры улучшений и новых функций, которые будут поставляться с обновлением. Согласно Ю, изменения и улучшения были сделаны в ответ на запросы и отзывы от активных пользователей и членов сообщества Switcheo.

Он объяснил:

«Многие из сделанных изменений были запрошены нашими наиболее активными трейдерами, и мы уверены, что это обновление будет очень хорошо воспринято всеми пользователями».

 

Развитие Switcheo

В апреле Switcheo выступила в качестве первой децентрализованной биржи на блокчейне NEO, по сообщениям, достигнув ежедневной торговли объемом в 2 миллиона долларов в течение только своей первой недели. После того, как в ICO было собрано около 8,5 млн. долл. США, разработчики Switcheo пообещали создать структуру для реализации межсетевых функциональных возможностей, которая, по-видимому, сейчас имеет место.

Когда обновление будет продолжаться, обладатели токенов NEP-5 на основе NEO смогут беспрепятственно взаимодействовать с держателями токенов ERC-20, эффективно формируя межцепную связь между Ethereum и NEO. В настоящее время на платформе Switcheo имеется 37 активных торговых пар, в том числе торговые пары с NEO, GAS и свой собственный токен SWH.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: