MyCrypto устанавливает функцию «Планируемая транзакция» в сети Ethereum

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 11.08.2022, 02:53:52, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Команда Ethereum Development продолжает развертывать функции для непрерывного совершенствования платформы Ethereum, удерживая эту сеть на месте No 2 в течение очень долгого времени.

Одна из таких новостей поступает от команды MyCrypto, кошелька Ethereum, который также может принимать токены ERC20, и был создан одним из основателей Myetherwallet. Эта новая разработка позволяет пользователям Ethereum планировать свои платежи и транзакции загодя.

Платформа MyCrypto также использует аппаратные кошельки Ethereum, такие как Trezor и Metamask, для интеграции своих кошельков на сайт для упрощения транзакций. Платеж может быть осуществлен, когда пользователь любого Ethereum кошелька подключит кошелек к сайту MyCrypto.

Это первый провайдер кошелька с криптовалютами, который предоставляет такую услугу своим пользователям, используя кредитные контракты Chrono Logic. Это гарантирует, что пользователь, который хочет участвовать в ICO, не будет забыт, поскольку платеж был запрограммирован на выполнение в определенный момент времени.

Команда MyCrypto заявила, что:

«Возможно, вы хотите попасть в этот последний горячий ICO, но вы будете вдали от своего компьютера. Возможно, вы хотите получить доменное имя ENS и не хотите пропустить период оплаты. Возможно, вам нужно заплатить в определенное время за подписку. Возможно, вы захотите отправить себе напоминание в будущем (хотя, вероятно, для этого есть лучшие варианты».

Основатель Ethereum Виталик Бутерин высказал свое положительное мнение по этой новой функции, отметив, что это ценное развитие в интервью команде Chrono Logic.

Основатель и главный исполнительный директор MyCrypto Taylor Monahan присоединился к позиции Бутерина в новой разработке:

«Я думаю, что это просто открывает возможность для многих вещей. Одна из них — многоступенчатая транзакция. Когда вам нужно выполнить шаг, а затем вы ожидаете, что что-то произойдет».

Соучредитель Ledger Николя Бакка говорит:

«Я вижу, как мы можем сотрудничать с аппаратным кошельком, чтобы убедиться, что ваша транзакция запланирована должным образом, я имею в виду, что она была запланирована в нужное время».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно