XRP «поразит отметку в 1,00 доллара до конца 2018» — Найджел Грин

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 25.05.2022, 11:13:05, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

В четверг (27 сентября 2018 года) Найджел Грин (Nigel Green), генеральный директор независимой финансовой консалтинговой компании deVere Group, заявил в своем блоге, насколько он оптимистичен в отношении будущего XRP, и в частности сказал, что XRP «поразит отметку в 1,00 доллара до конца 2018″.

deVere Group была основана в 2002 году Найджелом Грином. Дубайская фирма заявляет, что она имеет «более 80 000 клиентов в более чем 100 разных странах» и более 10 млрд. долл. США под консультированием и администрированием».

Во вторник (25 сентября 2018 года) deVere выпустила пресс-релиз, в котором Грин прокомментировал невероятное 100-процентное повышение цены XRP на прошлой неделе. Ниже приведена двухнедельная диаграмма цен для XRP:

Грин отметил, что, несмотря на то, что последние несколько недель «чрезвычайно критический сигнал в отношении крипторесурсов», XRP был настоящим звездным исполнителем и что он ожидает, что XRP сохранит свой импульс:

«Я считаю, что в то время как крипторесурсы в целом будут в основном бычьи между сегодня и концом года, это будет XRP, который будет продолжать набирать наибольший импульс в этот период».

«XRP продолжит приобретать больше бодрости, чем многие из его конкурентов, благодаря своим уникальным функциям, технологиям и возможностям решения проблем. Многие из этих уникальных характеристик позволяют ему помогать предприятиям, в том числе фирмам по недвижимости и технологиям, экономить деньги, ускоряя и повышая безопасность транзакций. Вот почему сотни финансовых учреждений по всему миру уже работают с XRP — и это тенденция, которая будет продолжаться и расти».

«Кроме того, XRP умело позиционирует себя, чтобы стать ведущим международным посредником в области глобальных денежных переводов и поступлений. Это огромный и растущий рынок, особенно в странах с развивающейся экономикой в Латинской Америке, Азии и Африке».

«Криптовалюты — это будущее денег, и, очевидно, XRP оказывается одной из самых полезных криптовалют для предприятий, организаций и частных лиц».

Когда в четверг XRP, еще раз, на короткое время обогнал ETH, став второй по капитализации криптовалютой, Грин повторил свой «бычий взгляд» на XRP, сделав предсказание цены:

«Использование XRP будет расти, что окажет положительное влияние на его цену. Я считаю, что эта криптовалюта достигнет отметки в 1,00 доллара до конца 2018 года и может даже удвоиться через год, поскольку принятие и использование XRP быстро растет».

Конечно, Найджел Грин не единственный влиятельный человек, который является огромным поклонником XRP. Например, это Майкл Аррингтон, партнер в компании по управлению цифровыми активами XRP «Arrington XRP Capital», сказал о XRP два месяца назад на саммите Beyond Blocks в Сеуле, Южная Корея:

«XRP — действительно хороший способ перевести деньги. Итак, мы называем наш фонд в XRP, потому что это отличный способ очень быстро перевести деньги через границу с почти нулевой стоимостью. Другие более децентрализованные криптовалюты вроде бы находят свой путь к тому, чтобы стать более эффективными, тем временем, XRP фантастичен. Поэтому, с точки зрения хедж-фонда, здорово обозначать себя в XRP».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: