Является ли ICO хорошим способом решения проблем биткоина?

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 17.05.2022, 00:57:28, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Многие начинают рассматривать то, как ICO помогают инвесторам, «увязшим» в биткоине, выйти и найти лучшие, более быстрые криптовалютные решения. Многие ICO позволяют совершать покупки монет в биткоине, тем самым предоставляя инвесторам возможность избавиться от партий своих биткоинов, находя более децентрализованные, быстрые и дешевые способы оплаты криптовалютой. Более того, учитывая, что цена биткоинов на данный момент довольно стабильна, инвесторы больше не могут найти короткую и быструю отдачу от своих инвестиций. Однако, перемещая биткоины в проект ICO, инвесторы раскрывают себе больше возможностей увидеть быстрый рост, который, в свою очередь, сделает им больше денег.

ICO могут решать проблемы масштабируемости биткоинов, просто предлагая инвесторам приобрести криптовалюты, которые построены на более быстрой технологии. ICO также могут решить проблему централизации, которую испытывают многие инвесторы в биткоин, позволяя им переместить свои биткоины в более децентрализованный проект.

По данным City AM, ICO также предоставляют так называемую стратегию хеджирования ICO, стратегию, которая позволяет инвесторам с огромным количеством биткоинов действительно выиграть от нынешнего всплеска популярности ICO. По данным City AM, Дэвид Сигель объяснил, как эта стратегия работает, заявив, что:

«Полностью подписываясь на все проблемы ICO, киты биткоинов могут создать положительный рассказ об успехах, связанных с привлечением средств. Независимо от того, какой законный спрос на рынке был для ICO, позиция выравнивается. Если запуск позже будет делать дополнительные предложения, то значение этих токенов, вероятно, увеличится».

Более того:

«По существу, биткоин-киты могут фиксировать значение «дна» для своих биткоинов через этот прокси-сервер ICO в течение нескольких месяцев, пока ICO достаточно легитимен для того, чтобы относительно ликвидный вторичный рынок существовал в краткосрочной и среднесрочной перспективе. В это время они могут разгрузить все или некоторые из своих воздействий ICO на основе базового рыночного спроса и перейти на следующий горячий ICO (пока они не смогут вывести их биткоины в валюту)».

 

Вывод

ICO не может использоваться, чтобы «улучшить биткоин», однако, как видно из вышеизложенного, многие ICO могут помочь инвесторам получить больше от своих биткоинов.

Помните, что инвестиции в ICO невероятно рискованны, поэтому, хотя решения могут выглядеть четкими и легкодоступными благодаря инвестированию в ICO, риск высок, и вероятность потери велика. Если вы хотите купить в ICO, сначала сделайте свое исследование, проверьте информацию о компаниях и проверьте чеки выплат. Вложите только то, что вы можете позволить себе потерять.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: