Amazon может использовать Ripple для простого обмена сообщениями и расчетов платежей

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 19.09.2021, 05:13:46, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Цель Ripple — обеспечить цельное, быстрое и дешевое средство передачи платежей через границы, используя децентрализованные инструменты. Эти инструменты предназначены не только для банков и финансовых учреждений, но и для крупных компаний, таких как Amazon, которые могут нуждаться в них для простого обмена сообщениями и расчетов.

Руководители Ripple продолжали подчеркивать, что компаниям, таким как Amazon, нужны собственные финансовые инструменты для осуществления клиентами платежей быстрее и проще. Это, в свою очередь, улучшит работу с клиентами, а также увеличит объем бизнеса.

Во время своего выступления в Unbound Miami в прошлом месяце исполнительный директор Ripple Кори Джонсон критиковал трудности отправки денег из одной страны в другую. Сравнивая трансферт финансов с отправкой информации через текстовые сообщения по всему миру мире, он сказал, что это «смешно».

«Нелепо, что в 2018 году мы можем отправить текстовое сообщение с эмоджи и получить файл от друга в Риме, и отправить электронное письмо другу, но самый быстрый способ доставить деньги отсюда в Мехико — это положить 10 000 долларов США портфель и выстрелить туда».

Джонсон пошел дальше, сказав, что большая компания, такая как Amazon, у которой есть миллионы долларов в нескольких аккаунтах, чтобы платить клиентам по всему миру, нуждается в системе, которая позволит ускорить и упростить расчет платежей.

Компании во всем мире нуждаются в глобальной финансовой системе для достижения лучшего стандарта в бизнесе, точно так же, как и сегодня. Исполнительный директор Ripple предположил, что XRP способен решать глобальные проблемы с платежами.

Рыночная капитализация Ripple огромна, по данным coinmarketcap, ее рыночная капитализация составляет 18,34 миллиарда долларов, а каждая монета XRP может быть куплена за 0,45609 долларов.

Множество финансовых учреждений пришли на платформу Ripple, чтобы переводить деньги из одной страны в другую. Некоторые центральные банки и известные компании уже находятся на RippleNet.

Будет иметь большое влияние на криптовалютный рынок, если такие компании, как Amazon, вступят в партнерство с Ripple, создав большое влияние на глобальную платежную систему, учитывая глобальный охват Amazon.

Хотя между Amazon и Ripple пока нет соглашения, сообщество считает, что партнерство у этого дуэта будет хорошим.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: