Агентство путешествий предлагает свои услуги за оплату в криптовалюте

ГЛАВНАЯ / Бизнес

Москва, 03.12.2021, 13:50:38, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Стартап блокчейна пытается изменить ситуацию на рынке предложения турагентств. Travala — это онлайн-агентство путешествий следующего поколения (NOTA), в котором доступно более 82 311 пунктов назначения и зарегистрировано более 567 928 объектов из 210 стран. Платформа стимулирует пользователей скидками, а также принимает криптовалюты.

Их ICO, проведенная в период с 31 марта 2018 года по 21 апреля 2018 года, принесла 2640110 долларов США, а стоимость одного токена составила 0,35 доллара США. Прямо сейчас, AVA торгуется на уровне $ 0,138. Принимая во внимание медвежий рынок, стартап чувствует себя довольно хорошо с точки зрения потери стоимости токена. Агентство недавно объявило, что вы можете забронировать любой из 550 000 номеров с использованием Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).

Travala теперь принимает Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), EOS (EOS), Binance Coin (BNB), Stellar Lumens (XLM), TrueUSD (TUSD), Ripple (XRP), Dash (DASH), их собственную монету — AVA — и еще 30 криптовалют.

Цена за AVA может быть на 63% ниже, чем во время ICO, но у проекта есть большой потенциал для улучшения бизнеса бронирования, предлагая прозрачность, скидки и, самое главное, возможность расплачиваться криптовалютой.

Это отличные новости для Litecoin и Ripple. Недавно Skrill объявила об успешном добавлении Ripple на свою платформу. Более того, Omni, компания, предоставляющая услуги аренды, объявила, что примет Ripple для обеспечения большей ликвидности для своих клиентов. Их генеральный директор Маклеод заявил:

 

«Стало совершенно ясно, что это может быть отличным инструментом как для обеспечения обширной, быстрой ликвидности для того, чтобы обналичить капитал, который вы зарабатываете через аренду, так и в будущем, чтобы быстро соединить людей с этими активами».

 

Партнерство с Omni чрезвычайно интересно, так как это один из самых простых способов заработать XRP без участия криптобиржи. Люди могут найти вещи, которые можно взять напрокат, и им заплатят за это по своему усмотрению — будь то в долларах или XRP.

Это хорошая новость и для фанатов Litecoin, поскольку теперь у них есть возможность арендовать квартиру с помощью LTC. Это произошло после того, как в декабре 2018 года Litecoin был принят в качестве способа оплаты для HTC Exodus, и после того, как Litecoin на несколько дней обогнал Bitcoin Cash (BCH) — хотя сейчас BCH вновь претендовал на свое место.

Агентство Travala приняло правильное решение, и мы надеемся, что в будущем его собственная криптовалюта AVA получит еще большее распространение.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: