Основатель ConsenSys Джозеф Любин утверждает, что мы достигли «крипто-дна»

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 03.12.2021, 12:49:17, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Джозеф Любин заканчивает 2018 год с положительными прогнозами для криптовалюты. Он осветил в Twitter подробности о «крипто-дне 2018 года».

@ethereumJoseph

 

«Я называю крипто-дном 2018 год. Это дно отмечено невероятным количеством страха, неуверенности и сомнения от наших друзей в 4-м и крипто-5-м сословиях».

 

Получив несколько ответов на свой твит, он сообщил, что хочет прояснить ситуацию по слухам о проблемах ConsenSys. На сообщения ConsenSys о сокращении 60% своих сотрудников Любин заявил, что те же сотрудники рассматривают замещение других ролей в компании.

Он четко подчеркнул, что будущее выглядит блестящим, и что масштабируемость изменит влияние рынка криптовалют.

 

Мнение экспертов

 

Стоит отметить, что ведущий разработчик Monero, Рикардо Спаньи, саркастически отозвался на ответ Виталика Бутерина о том, как публика восприняла сокращение персонала ConsenSys, заявившего, что у ConsenSys нет стратегии организационного управления. Бутерин также столкнулся с сильной негативной реакцией пользователей, поскольку он продемонстрировал неуважение к людям, потерявшим работу.

Джозеф Любин — канадский предприниматель, которого уважают в кругах криптовалют, учитывая его вклад в Ethereum. Он основал базирующуюся в Швейцарии компанию EthSuisse, которая очень помогла Ethereum. ConsenSys, другой стартап, который он основал, фокусируется на технологии программного обеспечения блокчейн и добился успеха в своей области.

Любин считается одним из самых богатых людей в криптовалюте, по сообщениям располагая от одного до пяти миллиардов долларов.

Основатель ConsenSys обычно говорит и пишет в Твиттере о прогрессе технологии блокчейна и о том, как она повлияет на мир, в котором мы живем. Таким образом, Любин, отвечая на сложные вопросы об увольнениях, показывает прозрачность своих решений, которая может помочь создать более надежное крипто-сообщество.

В целом предсказание Любина основывается на большом доверии и уверенности, которые прокладывают путь к более светлому будущему криптовалюты в 2019 году.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: