На российской версии сайта Nickelodeon началось голосование за любимых блогеров, музыкантов и актёров озвучивания анимационных персонажей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 13.05.2021, 15:42:19, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Телеканал Nickelodeon опубликовал список номинантов ежегодной премии Kids’ Choice Awards и объявил о начале голосования.

На официальном сайте премии можно проголосовать не только за мировых звезд музыки и кинематографа, но и за российских знаменитостей.

Kids’ Choice Awards – ежегодная кинопремия, вручаемая кабельным телевизионным каналом Nickelodeon

Kids’ Choice Awards (другие названия Nickelodeon Kids’ Choice Awards, KCAs и Nick Choice Awards) – ежегодная кинопремия, вручаемая кабельным телевизионным каналом Nickelodeon.

Вручается с 1988 года по результатам голосования зрителей канала Nickelodeon субботним вечером в конце марта или начале апреля.

Победители получают оранжевую статуэтку в виде звукозаглушающего бокса кинокамеры, которая функционирует как калейдоскоп.

С приходом Интернета у зрителей есть возможность голосовать на официальном сайте «Kids’ Choise Awards.

Церемония награждения сопровождается музыкальным шоу и на ней присутствуют многие знаменитости. В последние годы в шоу были включены slime stunts.

Наибольшее количество наград Kids’ Choice Awards получали Уилл Смит, Майли Сайрус  и Бритни Спирс.

Вупи Голдберг является единственной актрисой, которая была награждена премиями Kids’ Choice Awards, Эмми, Грэмми, Оскар и Тони.

Ведущими церемонии вручения чаще всех становились Рози О’Доннелл и Джек Блэк.

Современный вид награда приобрела в 1990 году. Единственное изменение было сделано в 2010 году — на награду был нанесён изменившийся логотип канала.

После распространения Интернета правила голосования изменились. Изначально голосование производилось по телефону, с помощью писем или по карточкам, распространявшимся в сети «Пицца Хат», а с 2007 года голосовать стали только с помощью Интернета.

С 2010 года также стала доступна возможность голосования с помощью мобильных телефонов и iPhone.

С 2009 года начали вручать награду в номинации The Big Green Help Award знаменитостям за привлечение внимания к экологическим проблемам.

Первым лауреатом в этой номинации стал Леонардо Ди Каприо.

В 2010 году эта номинация была переименована в The Big Help Award и её лауреатом стала Мишель Обама.

В отличие от традиционных наград, во время объявления лауреата Kids’ Choice Awards используются не только конверты, но и воздушные шары, футболки, большие буквы и даже ноги (2008).

С ноября 2009 года голосование стало доступным для граждан Канады.

Национальные премии Kids’ Choice Awards существует и в других странах: Бразилии, Великобритании, Австралии, Индонезии , Мексике и России.

Nickelodeon представил список претендентов на премию Kids’ Choice Awards 2019

Русские номинанты 2019 года, связанные с музыкой, – рэпер Feduk, группа Little Big и Open Kids.

Также можно проголосовать за музыкальных блогеров, например, Клаву Коку и Катю Адушкину  или выбрать любимый голос озвучки мультсериалов, например, Варвару Саранцеву, которая озвучила Машу в мультсериале «Маша и медведь».

Среди зарубежных исполнителей номинированы Бейонсе, Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Maroon 5, Imagine Dragons, Джастин Тимберлейк и другие.

Кроме музыкальных номинаций, Kids’ Choice Awards также выбирает любимый фильм:

В категории «Самый популярный фильм» за победу будут бороться супергеройские ленты «Аквамен», «Чёрная пантера» и «Мстители: Война бесконечности», а также музыкальная картина «Мэри Поппинс возвращается», фильмы «Будка поцелуев» и «Всем парням, которых я любила раньше».

«Самым популярным сериалом года» имеют шансы стать «Ходячие мертвецы», «Очень странные дела», «Флэш», «Ривердэйл», «Лемони Сникет: 33 несчастья» и «Леденящие душу приключения Сабрины».

За победу в музыкальных категориях будут бороться Дрейк, Ариана Гранде, Шон Мендес, Тейлор Свифт, Бейонсе, группы Imagine Dragons, Maroon 5 и многие другие.

Кроме того, победитель будет выбран в категории «Любимое музыкальное видео российских зрителей». На победу в данной номинации претендуют Feduk («Хлопья летят наверх»), Open Kids («Стикером»), Little Big («Skibidi») и Eighteen («Земной шар»).

В общей сложности для голосования открыто 28 основных категорий и 46 международных категорий.

Церемония вручения наград состоится 23 марта. Российские зрители смогут посмотреть шоу в эфире канала 25 марта в 19:00 по московскому времени.

На российской версии сайта Nickelodeon стартовало голосование

Пользователям предлагают поддержать любимых блогеров и актёров озвучивания анимационных персонажей.

В этом году награда Nickelodeon Kids’ Choice Awards («KCA») дает  зрителям право голосовать за победителей большинства  наград.

Nickelodeon и Nickelodeon International будут нести ответственность за управление KCA и все связанные с этим вопросы, включая отбор кандидатов, управление голосованием и вручение наград.

Голосование для всех категорий номинантов началось 26 февраля 2019 года в 16:45 по восточному поясному времени и завершится 22 марта 2019 года в 12 часов по восточному поясному времени.

Голоса будут приниматься следующими способами:

  1. Веб-сайт: через веб-сайт Nick International KCA по адресу http://kca.nickelodeon.tv (один голос считается за клик), только для всех основных категорий, как описано в разделе 3 ниже;
  2. Twitter: только для всех международных категорий, как описано в разделе 3 ниже, путем составления твита, содержащего следующие два хэштега: (i) #KCA и (ii) применимый хэштег тега «голосование + номинальный голос», сообщенный Nickelodeon International. команда, через одно сообщение в вашей учетной записи Twitter (в зависимости от обстоятельств) (один голос за кандидата подсчитывается за сообщение, содержащее необходимые требуемые хэштеги для голосования; голоса через Twitter будут распознаваться только из общедоступных учетных записей Twitter, включающих изображение аватара, имеющих более 10 подписчиков, и были созданы не менее чем за 24 часа до времени подачи соответствующего поста голосования; каждый стандартный ретвит действительного поста голосования в Твиттере будет учитываться как дополнительный голос);
  3. Instagram: только для определенных международных категорий, как описано в разделе 3 ниже, комментируя собственные сообщения локальных учетных записей Nickelodeon International, содержащие следующие хэштеги: # голос + / номинальный хэштег голосования, сообщенный командой Nickelodeon International через вашу Аккаунт Instagram (в зависимости от ситуации) (один голос на кандидата подсчитывается за комментарий, содержащий соответствующий требуемый хэштег для голосования; голоса через Instagram будут распознаваться только из аккаунтов Instagram, которые являются общедоступными, содержат изображение аватара, имеют более 10 подписчиков и были созданы как минимум За 24 часа до времени подачи соответствующего поста для голосования;
  4. Приложение Nick Play: с 27 февраля 2019 года и только для определенных международных категорий.

Nickelodeon и Nickelodeon International оставляют за собой право пересматривать или добавлять дополнительные категории голосования, которые будут объявлены позднее. Победители категорий будут объявлены во время KCA 23 марта 2019 года.

Что касается голосов, поданных через веб-сайт, Twitter, Instagram и приложение Nick Play, будет распознано не более 100 голосов за один день в каждой категории на устройство, использованное для голосования; голоса, превышающие эту сумму, не будут приняты или подсчитаны.

Запрещается использовать любое устройство для автоматизации голосования, включая, в том числе, программные, роботизированные, запрограммированные, скриптовые, макро или другие автоматизированные голосования.

Nickelodeon International оставляет за собой право по собственному усмотрению дисквалифицировать любой голос, который он подозревает или находит:

(a) использовавший сгенерированное программным обеспечением, роботизированное, запрограммированное, скриптовое, макро или другое автоматическое голосование;

(б) вмешиваться в процесс голосования;

(c) действовать в нарушение настоящих Правил голосования;

или (d) действовать неспортивно или подрывно, или с намерением раздражать, оскорблять, угрожать или преследовать любое другое лицо.

Nickelodeon International будет подсчитывать общее количество голосов, поданных в течение периода голосования за кандидатов в каждой из международных категорий, и кандидат, получивший наибольшее количество голосов в соответствующей категории, согласно определению Nickelodeon International, будет объявлен победителем такого конкурса. категория.

Общее количество голосов, поданных в течение периода голосования за кандидатов в каждой из основных категорий, будет передано Nickelodeon для обработки.

Если этот процесс голосования будет прерван по какой-либо причине, будет установлено, что он был каким-либо образом подделан или по какой-либо другой причине, которую Nickelodeon International считает по своему усмотрению необходимой.

Несоблюдение этих правил может привести к дисквалификации избирателя исключительно по усмотрению Nickelodeon International.

Nickelodeon International оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению изменять правила голосования.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама