«Балтика» сообщила об оснащении своих автомобилей алкоблокираторами запуска двигателей

ГЛАВНАЯ / Новости Авто

Москва, 07.10.2022, 15:49:05, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

В целях совершенствования стандартов безопасности сотрудников компании на дорогах и обеспечения условий безопасности труда компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, начинает установку алкоблокираторов запуска двигателей на автомобили своего автопарка. Эту профилактическую меру «Балтика» применила первой среди российских FMCG-компаний, стремясь к совершенствованию внутренних стандартов не только в сфере повышения уровня обслуживания клиентов, но и в области безопасности.

В компании подчеркивают, что случаи вождения автомобилей сотрудниками в нетрезвом состоянии на всех предприятиях «Балтики» отсутствуют, так как водители соблюдают законодательство и понимают всю возложенную на них ответственность. Оснащение автомобилей алкоблокираторами в компании реализуется в рамках стратегической программы устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». Приоритетная долгосрочная цель этой программы – «Ноль безответственного потребления».

«Балтика», являясь частьюCarlsbergGroup, следует политике ответственного потребления, принятой компанией. Согласно ей, на всех рынках, где ведет деятельность Группа, предпринимаются различные меры для борьбы с потреблением алкоголя несовершеннолетними, чрезмерным потреблением алкоголя и вождением транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения. Именно поэтому все автомобили компании должны быть оснащены алкоблокираторами запуска двигателя.

Как отметил старший директор по логистике региона Восточная Европа Сергей Сучков, «Балтика» использует эффективный мировой опыт, внедряя современные методы управления бизнесом и реализуя ряд программ, направленных на ответственное потребление и сведение к нулю несчастных случаев.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно