Компания Google посоветовала отечественным блогерам Дудю и Парфенову не переступать границу законов

ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 09.08.2022, 08:02:59, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Недавно появились известия о заявлении представителей компании Google. Члены компании напомнили, что весь загруженный на платформу контент не может “нарушать правила сообщества и местное законодательство”.

Данное заявление было озвучено в качестве ответа на вопросы о блокировке последних выпусков Ютуб-каналов отечественных блогеров Леонида Парфенова и Юрия Дудя.

Подробная информация о публикации компании

Во время общения с представителями новостных изданий в компании указали на то, что Google не предоставляет каких-либо комментариев из-за блокировки отдельных каналов на платформе Ютуб. До этого продюсер Парфенова Илья Овчаренко выдвинул свою версию причины, из-за которой первое видео обновленной программы “Намедни” было заблокировано представителями видеохостинга.

Овчаренко вспомнил, что в момент загрузки видеоролика на канал не была поставлена галочка, которая указывает на наличие рекламы в ролике. Продюсер совершил письменное обращение к представителям Ютуб и попросил совершить восстановление видеоролика. Илья Овчаренко возлагает надежды на то, что эпизод в скором времени будет восстановлен, при этом  не потеряются набранные им миллион просмотров.

Представители Ютуб произвели блокировку свежих видео на каналах Парфенова и Дудя с указаниями на то, что видеофрагменты были опубликованы без соблюдения правил использования видеохостинга. В новом выпуске “вДудь” журналист смог взять интервью у экс-резидента Камеди Клаб и ведущего Таира Мамедова, который на данный момент проживает на территории Соединенных Штатов Америки.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно