Кокорин рассказал о сговоре с Мамаевым

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 29.06.2022, 09:30:11, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Известный российский футболист Александр Кокорин продолжает отказываться признавать факт сговора со своим коллегой Павлом Мамаевым по поводу их конфликта с водителем Виталием Соловчуком. Данную новость сообщают журналисты «Чемпионата». Экс-нападающий Санкт-Петербуржского клуба «Зенит» уверяет, что единственный сговор, который был между футболистами, это намерение поехать вдвоем в ресторан на завтрак.

Во время судебного заседания он озвучил именно такую позицию, добавив, что он даже не предполагал, что что-нибудь может произойти в тот роковой день. Дело в том, что футболисты люди публичные и им не раз приходится слышать и читать в свой адрес различные оскорбления, однако человека, который подтверждает свои слова в глаза, он видел впервые. Также Александр заявил, что они вместе с экс-игроком футбольного клуба «Краснодар» ожидали такси, а не начала конфликтной ситуации.

Хотелось бы напомнить, что в одном из столичных районных судов продолжают рассматривать дело, фигурантами которого являются два известных отечественных футболиста, брат Кокорина и их товарищ господин Протасовицкий. Всех четырех обвиняемых судят по статье хулиганство и нанесение побоев после того, как они поучаствовали в двух драках в центре Белокаменной в начале октября в прошлом году.

На время всех расследований подсудимые находятся в исправительных учреждениях, однако никто из них пока не подтверждает факт наличия сговора. Учитывая тот факт, что в случае подтверждения обвинение может быть выдвинуто по более жесткой статье, это и не удивительно. Пока же их судебный процесс продолжается и к вынесению окончательного приговора дело еще не приблизилось. Касательно контрактов, оба клуба их расторгли со своими футболистами, и после скандала им вряд ли удастся восстановить свою футбольную карьеру.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно