Особняки семьи Путина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 03.12.2021, 12:23:39, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Во Франции обнаружилось два дома, которые, как позже оказалось, принадлежат семье российского президента Владимира Путина. Как отметил известный архитектор, которому неоднократно приходилось реставрировать один из домов, его стоимость составляет на данный момент больше 3 млн евро. Такая стоимость объясняется огромной территорией вокруг дома и размерами всего особняка.

Хотя это обнаружилось только сейчас, но местные жители уже давно знали, что живут рядом с президентом Российской Федерации и его семьей.Членов семьи президента  часто видели на рынке города, в крупных торговых центра, они прогуливались на улицах города. Жители не только не подходили фотографироваться, но и не обращали на своих знаменитых соседей особого внимания.

Как позже оказалось, некоторые чиновники тоже уже давно знали о том, кому принадлежит особняк. По документам все было куплено легально, то есть владения президента во Франции абсолютно законно приобретены.

Дом находится далеко от чужих глаз. Многие позавидуют месту постройки. Особняк семьи Путина находится на берегу моря и имеет личный выход к морю, большую придомовую территорию.

Некоторые русские туристы, узнав о том, кому принадлежит постройка второго дома, стали писать на заборе ругательства на русском. Хотя и этот дом был построен на законных основаниях, все равно вызвал волну негатива. Хулиганов так и не нашли, об этом происшествии быстро забыли, закрасив неприличные высказывания.

В домах живут и владеют ими зять Владимира Путина, его дочь и жена. Они часто ходят отдыхать на пляж. Это и неудивительно, ведь местность можно по праву назвать райским уголком.

Сейчас семья не комментирует журналистам историю о двух домах во Франции, но то, что они принадлежат президенту – факт.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Это интересно
Читайте также: