Кокорин раздражен пребыванием в СИЗО

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 29.06.2022, 09:44:51, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин в скором времени будут этапированы из Московского СИЗО «Бутырка» в колонию исправительного режима. Сообщается, что процесс этапирования будет проведен в ближайшие десять дней.

Не так давно защитник Мамаева адвокат Игорь Бушманов рассказал средствам массовой информации, что в начале июля в СИЗО уже должен был прибыть апелляционный приговор. Также он намекнул на то, что обычно этот этап проводится на выходных.

Тюремный срок Мамаева и Кокорина

На данный момент неизвестно достоверно, каким образом Кокорин и Мамаев будут транспортироваться до колонии. Неизвестно также и то, в какие колонии попадут российские футболисты.


Помимо Александра Кокорина и Павла Мамаева в колонию будет также направлен и младший брат Александра Кирилл. Его место содержания также неизвестно. Сейчас только известно то, что братья попросили суд направить их в одно место содержания.

ФСИН, как было сообщено, уже удовлетворила просьбу братьев и их родственников , однако и суд пока

что находится в неведении касательно того, куда направят братьев. Александр Кокорин высказал предположение о том, что их могут направить в Белгородскую область, где прописан его младший брат Кирилл.

При этом представитель средств массовой информации Ева Меркачева рассказала о том, что на данный момент суд рассматривает вопрос о раздельном размещении Павла Мамаева и Александра Кокорина. Вероятность такого исхода тоже пока  неизвестна.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно