Путин дал интервью американскому режиссёру

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 27.01.2022, 03:03:33, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Недавно появился фильм о ситуации в Украине, о войне и способах её прекращения, о планах американцев и степени их вмешательства. Режиссёром картины «Нерассказанная история Украины» стал известный в Голливуде Оливер Стоун. Впервые кино было продемонстрировано на проходящем в Италии 65-ом кинофестивале.

Примечательным моментом в кинокартине стало интервью с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, у которого режиссёр лично взял интервью. На днях картина появится в российском прокате под названием «В борьбе за Украину».

             Что рассказал режиссёр после премьеры

Журналисты поинтересовались у Оливера Стоуна, станут ли, по его мнению, Россия и Украина снова братскими государствами. Режиссёр заявил, что он очень надеется на это. Он думает, что такой вариант развития событий является оптимальным и единственно верным для всего мира.

Стоун заявил, что украинцы очень сильно расходятся в мнениях насчёт отношений с РФ, поэтому властям стоит заняться поиском максимально устраивающего всех компромисса. Также режиссер  добавил, что нельзя забывать об экономическом аспекте происходящего, ведь дела у Украины шли гораздо лучше во времена сотрудничества с восточной соседкой.

Оливер Стоун вспомнил, что Украина стала настоящей катастрофой для всего мира в 2014 году. Ситуация привела к введению множества санкций против России, прекращению российско-американского сотрудничества.

На вопрос о новоизбранном украинском президенте Владимире Зеленском режиссёр ответил, что знает о нём мало, поэтому не может дать объективную оценку. По его словам, за президентом стоят другие силы, он похож на марионетку, однако «неплохой парень». Стоун подчеркнул, что этого мало, ведь «дела делаются не хорошими парнями, а суровыми мужчинами».

             Интервью с Владимиром Путиным

Оливер Стоун очень ответственно подходил к вопросу создания кинокартины, поэтому всеми интервью режиссёр занимался лично. Общественность была удивлена, когда узнала, что создателю фильма удалось лично пообщаться с президентом России Владимиром Путиным.

Глава государства прокомментировал ситуацию в Керченском проливе. Он считает, что случившееся было результатом провокации бывшего президента Украины Петра Порошенко, который сделал это для повышения своего рейтинга, так как понимал, что жители юга и востока не собираются поддерживать его кандидатуру. Путин подозревает, что в планы Порошенко входило введение военного положения во всём государстве и отсрочка выборов. Помимо этого, глава государства уверен, что большая часть населения страны не поддерживает евроинтеграцию.

Напомним, что фильм россияне увидят в эфире телеканала «Россия 1» в 9 часов вечера 19 июля.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: