Путин дал Грузии второй шанс

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 27.01.2022, 03:05:25, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин посоветовал правительству Грузии прислушаться к словам действующего президента Владимира Путина. Напомним, что не так давно Владимир Путин отказался вводить санкции против Грузии. Володин уверен, что таким образом Путин дает шанс грузинам.

Второй шанс

Володин заявил, что такой шанс является отличным вариантом для Грузии, чтобы исправить ситуацию, поскольку никто другой в Российской Федерации, кроме Путина, такого шанса более не даст. Вячеслав Володин уверен в том, что грузинам пора образумиться и сесть за стол переговоров. Напомним, что многие представители Государственной Думы Российской Федерации были уверены в необходимости ввести против Грузии многочисленные санкции.

Не так давно Владимир Владимирович Путин высказался против санкций по отношению к Грузии. Глава государства  мотивировал свое решение тем, что грузинский народ заслуживает хорошего отношения. Кроме того, Путин высказал надежду на скорое примирение с Тбилиси.


Напомним, что уже длительное время на территории Грузии проходят массовые антироссийские протесты. Их начало было обусловлено тем, что во время мероприятия в Парламенте российский депутат Гаврилов сел на месте спикера грузинского парламента. Такой казус вызвал бурный ажиотаж не только у парламентариев, но и у гражданского населения Грузии.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: