На «Рустави 2» генеральный директор оскорбил Путина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 19.05.2022, 05:52:18, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Телевизионный канал «Рустави 2» выпустил в эфир передачу , где журналист сделал громкое заявление, используя ненормативную лексику. В прямом эфире он оскорбил президента Российской Федерации, сказал, что готов испражняться в винные изделия и воду, поставляемые в РФ. Кроме того, известно, что ведущий является ИО генерального директора канала «Рустави 2». Об этом было написано во «ВЗГЛЯДЕ».

С чем связано агрессивное поведение ведущего и чем закончится данная ситуация.

Как отметило издание Ники Гварамии возмутило то, что территорию, на которой он проживает, считают торговым объектом, а не страной. Ему наплевать на боржоми и вино, которое поставляются в Россию. Ники не считает Владимира Путина хорошим только из- за того, что продукция экспортируется из Грузии в Российскую Федерацию. Также было сказано, что он готов мочиться на экспортируемый товар.

После скандальной  речи гендиректор «Рустави 2» настаивал на том, чтобы производители свои товары  «продавали на Украине».

Гварамия, говорит о том, что им запрещено вольно выражать собственные мысли о том, что боржоми беспрепятственно продавался на территории России.

Незадолго до этого Георгий Габуния в своей программе на канале «Рустави-2», также используя нецензурную брань, высказал свое мнение о Владимире Путине, а также об его отце и матери.

Директор «Рустави-2» лично извинился за поведение сотрудника телеканала. В открытом заявлении гендиректора, которое было приведено изданием «Грузия online», говорится, что у канала «Рустави-2» и его ведущего расходятся мнения и к тому же выбранная форма высказывания телеведущего не соответствует политике редакции и высоким критериям канала. Первые лица также осуждающе высказались по поводу поведения Ники Гварамии.

Государственная Дума Российской Федерации была настроена на жесткие меры в ответ на провокации против России. Президент Владимир Путин по информации, которая была предоставлена «Коммерсантом» 9 июля, не одобрил намерения  о введении экономических санкции против Грузии.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: