Назван самый раздражающий российский телеведущий

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 12.08.2022, 18:45:55, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Российская газета «Комсомольская правда» провела опрос среди телезрителей. Журналисты выяснили, какие телеведущие являются наиболее раздражающими. Многие респонденты подчеркнули, что часто отказываются от просмотра ТВ-шоу только из-за того, что им не нравится ведущий.

Всего было опрошено около 11 тысяч человек. Антирейтинг возглавил Андрей Малахов.

             Кого не любят телезрители

По результатам исследования, больше всего зрители не любят Андрея Малахова. 47-летний ведущий работает на «Первом» телеканале, а также ведёт шоу «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!». Хотя эти передачи и имеют сравнительно высокие рейтинги, большинство опрошенных отметило, что Малахов не обладает должной компетентностью и слишком навязчиво выглядит в кадре. Не нравятся зрителям и чересчур кричащие заголовки, а истории героев по их мнению выдумка сценаристов, при этом сами персонажи шоу – дешёвые актёры. Респонденты также отметили, что Малахов «завис в прошлом веке», а приёмами из 90-х уже давно никого не удивить. Он получил 12% голосов.

Серебряным «призёром» стала Елена Малышева. Звание доктора медицинских наук не спасло её от критики, поскольку многие считают, что выходящие в эфир под её руководством шоу «Жить здорово!» и «Здоровье» являются псевдонаучными. Респонденты подчеркнули, что Малышева «позволяет себе лишнее», такое мнение поддержало 11% опрошенных.

Владимир Соловьёв – не только телеведущий, но и писатель, журналист, а также доктор экономических наук. Тем не менее, 10% респондентов отметили, что отказываются от просмотра программ «Воскресный вечер», «Кто против?» и «Москва. Кремль. Путин» только из-за личной неприязни к Владимиру Рудольфовичу.

Помимо тройки «лидеров», зрители также рассказали, что им совершенно не нравятся манеры и повадки Ольги Скабеевой, Юлии Барановской, Дмитрия Киселёва, Дмитрия Диброва, Дмитрия Шепелева, Максима Галкина, Екатерины Андреевой, Артёма Шейнина. Попали в антирейтинг и ведущие телепрограммы «Давай поженимся» Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

             Кого телезрители признали лучшими на российском ТВ

Исследователи были удивлены, однако 0% голосов «против» набрал Андрей Норкин. 50-летний ведущий шоу «Место встречи» на канале НТВ не раз выгонял гостей из студии, а также применял к ним физическую силу. Странно, что никто из опрошенных не отметил такую манеру ведения передачи раздражающей.

Всего лишь по 1 проценту голосов набрали Александр Гордон, Леонид Якубович, Иван Ургант и Лера Кудрявцева, поэтому их по праву можно считать профессионалами своего дела.

Стоит отметить, что Гордон прокомментировал данный рейтинг.Телеведущий остался недоволен своим местом в нём. «Жаль, я хотел быть первым», — заявил телеведущий. Было ли это сарказмом или действием правила «Чёрный пиар – тоже пиар» сказать трудно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно